Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Жасмин задолжала строителям 62 миллиона рублей

Вслед за мужем Иланом Шором, которого обвиняют в хищении миллиарда долларов, в суд подали и на Жасмин.

Похоже, что пока Илан Шор оправдывался за миллиард долларов, который, по мнению молдавских властей, он увел из национальных банков, долгов наделать успела и его супруга.

Жасмин задолжала строителям 62 миллиона рублей

Генеральный директор строительной компании Павел Горбач подал в Арбитражный суд Москвы заявление с требованием взыскать с Жасмин 62 миллиона рублей, которые она задолжала за строительство.

На первое заседание по этому делу Жасмин не явилась, но у неё на то была уважительная причина – неделю назад из следственного изолятора под домашний арест выпустили её мужа Илана.

Жасмин задолжала строителям 62 миллиона рублей

Отсидеть  Шору предстояло всего 30 суток, но камера, где есть  телевизор, радио, библиотека и санузел, а температура поддерживается в районе 20 градусов, показалась Илану не достаточно комфортной. Шор стал жаловаться на плохое самочувствие и после того, как ему несколько раз вызывали скорую, власти, под давлением его адвокатов, все же перевели его под домашний арест.

Ну, а слушания по делу Жасмин перенесли на октябрь.

Жасмин задолжала строителям 62 миллиона рублей

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова вновь стала главным героем троллинга от Марины Федункив Вере Брежнева снялась в клипе, где должна была предстать перед зрителем совершенно голой
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость