Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


«Балтика» научила пить пиво и не набирать вес

«Балтика» научила пить пиво и не набирать вес

Миф о том,  что от пива толстеют, пивоваренная компания «Балтика» развеяла на гастрономическом фестивале Taste of Moscow. 

«Балтика» научила пить пиво и не набирать вес

Всех тех, кто достиг совершеннолетия, «Балтика» пригласила в свой шатер на площадку  «Пивной сомелье». Там, в течение 4 дней всем желающим в доступной форме рассказывали все о пиве, о его богатой палитре вкуса, о том, какой путь оно проходит от поля до бокала и главное разрушили устоявшиеся мифы об этом напитке.

Оказывается, в 100 мл пива содержится всего 45 ккал, что даже ниже чем в лимонаде и тем более крепком алкоголе. А чтобы не набирать лишний вес, достаточно подбирать к этому натуральному напитку легкие блюда и салаты. Так что все разговоры о высокой калорийности пива – просто миф от тех, кто не знает меры в еде.

«Балтика» научила пить пиво и не набирать вес

А еще, пиво открывает прекрасные возможности для приготовления десертов, что и продемонстрировал на своем мастер-классе шеф-повар и кулинарный эксперт «Пивного сомелье» Сергей Синицын, приготовив панакоту с чернично-пивным топпингом.

Как выяснялось, тёмный лагер ZateckyGusCerny с нотками поджаренного солода, карамели и бархатным ароматом жатецкого хмеля позволяет оттенить сладость самого блюда и дополнить его новыми оригинальными нотками.

«Балтика» научила пить пиво и не набирать вес  

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Романовская показала жителям Женевы свое нижнее белье Александр Добровинский стал свидетелем эротического перформанса на тему домашнего насилия
Комментариев нет








+ Добавить нoвость