Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Леся Кафельникова подсела на наркотики

Леся Кафельникова подсела на наркотики

О том, что Леся Кафельникова начала баловать наркотиками сообщил её отец Евгений Кафельников.

Прославленный теннисист уже жаловался на дочь и просил помощи через социальные сети, но тогда дело касалось надвигающейся анорексии. Евгений сетовал, что у Алесю только-только сформировалась хорошая женская фигура, как она все убила своим маниакальным похудением.

Леся Кафельникова подсела на наркотики

Тогда отец с дочерь помирились, но сейчас все еще страшнее. В своем микроблоге Кафельников написал: «Не могу больше в себе держать! Помогите. Я — отец-неудачник! Вот что самое противное для любого родителя — осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю. Я попал в «ад»! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл».

Учитывая,  что дальше шло слово «наркотики и череп с костями, то напрашивалась единственная мысль, что с наркотиками связана его дочь Алеся.

Леся Кафельникова подсела на наркотики

На вопросы журналистов по этому поводу он отвечать отказался, сказав, что все уже написал и делайте выводы сами.

Ну, а Леся пока никак не отреагировала на подобные заявления отца. Возможно, что она даже об этом не знает, а может и Евгений под наркотиком подозревал, что то другое?

Леся Кафельникова подсела на наркотики

 

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лама Сафонова вынуждена обратиться к специалистам из-за сильных болей Топ-модель Натали Соболева не хочет возвращать корону организаторам конкурса «Miss Summer International»
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 28.7.2017 22:46

Может быть, потому, что слишком многое ей позволялось. С раннего детства. Вроде бы у неё папа и за маму и за папу. Конечно же, ему можно посочувствовать. Наверное, он все делал правильно. Но молодые люди сегодня ведут себя очень независимо., можно сказать - нагло. Поэтому нельзя его винить. И он не должен себя ни в чем винить. А помочь в этой ситуации невозможно. Все зависит только от его дочери. ТОЛЬКО!!!!!!


АНОНИМ 29.7.2017 0:30

Да, да, да. Не брать на себя чужую ответственность. Дистанцироваться и не вовлекаться. Жить уже своей жизнью. В конце концов отец уже дал максимум.


29.7.2017 11:14

Мне одному пох судьба этой заевшейся особы , с какого перепугу мы должны за неё переживать и волноваться , она сделала что то хорошее для своей Родины или для кого то лично ?!


АНОНИМ 29.7.2017 11:48

у Алесю...писаки.и в правду алесю оно... деревяха блин.фигура?!!!



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость