Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Елену Князеву отравили в Китае

Елену Князеву отравили в Китае

Известной исполнительнице Елене Князевой пришлось прибегнуть к помощи китайских врачей.

Елену Князеву отравили в Китае

Поездка в Китай на несколько дней чуть не обернулась для Елены Князевой катастрофой, а все потому, что она очень любит местную кухню. Вот только в этот раз, прогуливаясь по улицам Пекина, она заглянула отведать рыбы и морепродукты не в известный ресторан, а в маленькое кафе.

Елену Князеву отравили в Китае

На вид мидии, креветки и неизвестная рыба были очень аппетитны, но в результате, все закончилось отравлением и вызовом врача. Так что, попробовав фирменный суп, весь следующий день Лене пришлось отлеживаться в гостиничном номере.

Елену Князеву отравили в Китае

- Можно сказать, что этот суп - основа основ китайской кухни. У него специфический острый вкус с кисловатым оттенком. Вкус супа специфический, он или нравится, или нет. Но в этот раз вкус оказался немного странным и со специфическим запахом, но я все равно его попробовала, - призналась певица.

Так что, теперь любимый суп Елены занесен в черный список.

Елену Князеву отравили в Китае

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Джиган и Оксана Самойлова перестали скрывать личико младшей дочери 87-летний Иван Краско запланировал на следующий год очередное отцовство
Комментариев нет








+ Добавить нoвость