Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Малахов вновь пробил дно

Андрей Малахов вновь пробил дно

Когда Андрей Малахов излишне увлекся судьбой Дианы Шурыгиной, посвятив ей целое реалити-шоу на своем канале, видео-блогеры сошлись во мнении, что этим Андрей «пробил дно», но сейчас история повторяется.

Андрей Малахов вновь пробил дно

Правда теперь «героем» выступил Гоген Солнцев, а программа с его участием вышла на федеральном канале.

Гоген с горечью рассказывал о трагической смерти его подруги от рук «битцевского маньяка», а Андрей Малахов понимающе кивал головой, наблюдая за кадрами снятыми на могиле девушки.

Вот только девушка умерла в 2017, а знаменитый «битцевский маньяк» сидит уже 10 лет и никак не может быть причастным к её гибели.

Андрей Малахов вновь пробил дно

На такую несостыковку сложно было не обратить внимание и в сети поднялась целая волна возмущения на тему того, зачем делать из людей дураков.

Очень ярко на эту тему высказался член экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества и СМИ Вадим Манукян. В разговоре с репортерами портала dni.ru он заметил, что  Малахов «опускается все ниже и ниже с каждым днем, пробивая дно за дном».

- Тебе вообще бывает стыдно за свою работу? Или деньги не пахнут, и можно воротить все что угодно? – обратился он к Андрею.

Так что, Малахов получил солидную порцию критики, которая не добавит ему зрительской симпатии.

Андрей Малахов вновь пробил дно

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стелла Максвелл и Кристен Стюарт устроили лесбийские игры на глазах папарацци На новом перефотошопленном снимке Вера Брежнева похожа на крокодила, которого зачал Щелкунчик
Комментариев нет








+ Добавить нoвость