Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Эвелину Бледанс пристыдили за поведение с сыном и дочерью

 Накануне, стало известно о тайной дочери Эвелины Бледанс, но еще раньше случилась неприятная история с её сыном Семеном.

Эвелину Бледанс пристыдили  за поведение с сыном и дочерью

Как известно, Эвелина попросила Константина Хабенского сфотографироваться с её сыном, но Константин отказал ей в этом, В результате Бледанс опубликовала пост, где возмущалась, что такой известный актер так повел себя ребенком, страдающим синдромом Дауна.

- Отказать «особенному» ребенку и коллеге фотографироваться — нет!  Простите, Константин Юрьевич, не поняла, - написала Бледанс в своем микроблоге.

В результате, история обернулась против самой Эвелины. Актрису, совершенно справедливо упрекнули в том, что она слишком часто подчеркивает болезнь сына. Хабенский мог отказать в фотографии кому угодно, а не обязательно больному ребенку. И не стоит обвинять Константина именно в неприязни к даунам. Так что, после того, как Бледанс пристыдили в сети, она свою ошибку поняла и пост удалила.

Эвелину Бледанс пристыдили  за поведение с сыном и дочерью

Не понравилась зрителям и история с молодой девушкой из детского дома, которая  много лет считала себя дочерью Бледанс. Их встреча состоялась в студии Андрея Малахова и Эвелина вела себя уж слишком наиграно.

Так что, критики в свой адрес Бледанс за эти дни получила предостаточно.

Эвелину Бледанс пристыдили  за поведение с сыном и дочерью

 

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Коротенькие шортики Валерии сыграли с ней злую шутку Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не могут прийти к согласию
Комментариев нет






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость