Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

Не так давно в Дубае прошел международный музыкальный фестиваль PARUS-2018, куда собрались известные российские исполнители Григорий Лепс, Сергей Жуков, Юрий Шевчук, Полина Гагарина и многие другие.

Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

Рэп-трек  RUSSIAN SUPER HERO в исполнении Бабы Яги уже хорошо известен в России и за рубежом, но в этот раз бабуля вместе со своими внучками-близняшками Катей и Волгой Король сочинила и исполнила настоящий гимн фестивалю, который так и называется: «PARUS по-русски». Естественно, что песня имела огромный успех у публики.

Общительная бабушка все три дня, что проходил фестиваль, с удовольствием брала интервью у звезд, фотографировалась, принимала и расточала комплименты. Так, Баба Яга признала, что Жасмин все-таки красивее ее, утешила Виктора Рыбина, который пожаловался, что стареет и похвалила шляпу участника группы НА-НА. 

Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

В перерывах между выступлениями Бабушка поднимала всем настроение искрометными диалогами со звездами, например, с Полиной Гагариной: 

- Наша певица, самая красивая и самая поющая! Поет, как Бейонсе…

- Или как Адель. Или… А кто нам еще нравится?

- Нам? Мне еще Пафф Дэдди нравится. 

Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

Несмотря на то, что на PARUS-е не было недостатка в молодых и красивых певицах, именно Баба Яга с присущей ей скромностью самопровозгласила себя «королевой фестиваля», однако никаких возражений не встретила – напротив, все одобрили этот титул. Так что, даже у красотки Анны Седоковой не было не единого шанса получить это почетное звание.

Баба Яга не оставила шансов Анне Седоковой

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Беременная Анастасия Решетова стремительно полнеет Анна Седокова устроила лесбийскую оргию
Комментариев нет








+ Добавить нoвость