Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Эвелина Бледанс сделала официальное заявление после потери ребенка

Эвелина Бледанс сделала официальное заявление после потери ребенка

Накануне, Эвелина Бледанс записала официальное обращение к своим поклонникам.

Даже после того, как весь интернет пестрел новостями о том, что никакого ЭКО Эвелина Бледанс не делала, и никакой беременности у неё не было, преданные поклонники актрисы продолжали свято верить в то, что она ждет малыша.

Эвелина Бледанс сделала официальное заявление после потери ребенка

«Беременность» Эвелины прервалась, как раз к тому моменту, как должен был начаться появляться животик. Сначала актриса пожаловалась на некий стресс, а потом дала понять, что «мечты сбываются не всегда».

И даже после этого, поклонники продолжали интересоваться, как же протекает её подготовка к родам.

Стало понятно, что её намеки понятны не всем, Бледанс записала видеообращение, где уже открытым текстом сказала, что беременность прервалась.

Эвелина Бледанс сделала официальное заявление после потери ребенка

При этом, Эвелина, записавшая это послание, видимо, после принятия ванны, сказала, что жизнь продолжается и она будет дальше петь и танцевать.

Забавно, что поклонники Бледанс принялись её ободрять и призвали не отчаиваться и попробовать еще раз. Наивные люди…

Эвелина Бледанс сделала официальное заявление после потери ребенка

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В сети всплыли некрасивые подробности о личной жизни Ксении Бородиной 43-летняя Шарлиз Терон позирует в трусиках на страницах глянца
3 комментария


АНОНИМ 22.11.2018 19:16

Деньги закончатся,попробует ещё раз


АНОНИМ 22.11.2018 20:56

На телевидении так много ток-шоу, и они все такие одинаковые! Их можно объединить под одним общим названием - Стирка грязного белья. Конечно, есть много зрителей, которым эти зрелища доставляют удовольствие. Но когда во время ток-шоу его участники выбивают друг другу зубы и вырывают волосы, это уже переходит все нормальные границы. А , с другой стороны, это повышает рейтинг, поскольку среди зрителей есть много любителей острых ощущений. Так что, ток-шоу будут продолжаться под разными названиями, но с абсолютно одинаковым содержанием.


АНОНИМ 23.11.2018 11:19

Задолбала эта клоунесса, то дауна своего везде таскает и рассказывает какое счастье иметь "особенного" ребенка, то искусственно оплодотворяется у всех на глазах








+ Добавить нoвость