Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Никита Джигурда рассказал о страшном обмане на телешоу

Никита Джигурда рассказал о страшном обмане на телешоу

Накануне, в прессе появилось интервью депутата Вадима Манукяна, который призвал закрыть популярные телешоу, а Никита Джигурда его активно поддержал.

По мнению Манукяна шоу Малахова, Шепелева, Борисова и им подобные, это зло, о котором надо забыть, как о страшном сне.  В свою очередь, Никита Джигурда, который и сам неплохо подзаработал на этих программах, с ним полностью согласен и призывает закрыть их «на ***».

Никита Джигурда рассказал о страшном обмане на телешоу

Вот, что он рассказал о своем участии в этих шоу:

За 2016-2018 годы были сняты около тридцати программ с участием нашей семьи. Я получил деньги за пять из них. Последние полтора года снимался БЕСПЛАТНО для того, чтобы несмотря на неоднократные обманы редакторов этих программ, донести до мыслящих людей истинную информацию, доказывающую документально, а не только эмоциями, вину тех, кто лживо обвинял и обвиняет вас во всех грехах! Повторяю в который раз: На Никиту Джигурду не заведено ни одного уголовного дела, несмотря на десятки заявлений в полицию... Но редакторам нужен рейтинговый сериал! И их технологии и манипуляция информацией - это тотальный БЕСПРЕДЕЛ, творящийся по разработанным специалистами схемам.

Сначала на вас выливают по всем федеральным каналам - через рейтинговые ток-шоу, через новостные каналы СМИ - выливают ушаты помоев, а потОм осаждают ваш дом и предлагают всё больше и больше денег пока вы не согласитесь участвовать в программе... При этом обещают выдать в эфир все доказательства вашей невиновности! Вы даёте согласие и участвуете ( за хороший гонорар и эти обещания) и вас НА*****ЮТ, подбросив нового хайпа в костёр адского РЕЙТИНГА. И снова снимают без вас провокационные шоу с обвинениями вашей персоны или семьи в преступлениях, которые вы не совершали! А документы, которые на юридическом уровне доказывают вашу полную невиновность, но виновность обвинителей - не показывают даже тогда, когда вы БЕСПЛАТНО прихОдите на съёмки ток-шоу и указанные документы внесены в договор, как обязательные и гарантированные к показу в эфире! Короче: ЗАКРЫТЬ на *** эти шоу и заменить их на НОРМАААЛЬНЫЕ!

И, несмотря на то, что Джигурда и сам, еще тот шоумен, не согласиться с ним нельзя. Такого треша, который сейчас творится в этих шоу не было со времен «Окон» Дмитрия Нагиева.

Никита Джигурда рассказал о страшном обмане на телешоу

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Никита Джигурда заявил о покушении на его семью

• Андрей Малахов заплатил Виторгану почти 2 000 000 рублей за подробности личной жизни

Никита Джигурда собрался драться с Андреем Малаховым

• Марина Анисина и Никита Джигурда решили попиариться на болезни Анастасии Заворотнюк

• Анастасия Волочкова отмечает годовщину своих таинственных отношений с Маликом

• "Гений пиара": коллеги считают, сколько заработал Бари Алибасов на скандале с "Кротом"

Незамужняя Ольга Орлова намекнула на бурную сексуальную жизнь Яна Чурикова рассказала о детстве и преследующих её комплексах
3 комментария


АНОНИМ 24.11.2018 16:12

Телевидение, за исключением нескольких каналов (где без рекламы показывают кино) - все трешовое. Трешовые новости, трешовая реклама, трешовые шоу, без тени намека на здравомыслие. Специально, для засера мозга людям, которые не в состоянии понять где правда, а где ложь, эдакая жевачка для мозгов. А то что делаете вы, это треш в квадрате, как опарыши навозные в говне роетесь и смакуете это.


АНОНИМ 24.11.2018 23:20

Уж не Джигурде это говорить! Они с богиней столько дерьма друг на друга вылили добровольно,а потом виноваты шоу и какие-то недруги,которые их зачем-то сталкивали лбами. Сами-то зачем друг друга поливали и видео выкладывали?


АНОНИМ 15.12.2018 10:10

Ну да, наследство получил, теперь можно и порабатывать на этих мерзких шоу.








+ Добавить нoвость