Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Три новые королевы в поп-культуре - группа Queens

Три новые королевы в поп-культуре - группа Queens

На днях на сцену  «Главного новогоднего концерта» поднимались не только Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Дима Билан, Григорий Лепс, но и самые настоящие королевы.

Все дело в том, что в ярком праздничном шоу приняла участие группа Queens – королевы. А её солистками выступили экс- «ВИА Гра» Кристина Коц-Готлиб и близняшки Катя и Волга Король, фамилия которых просто обязывает зажигать именно в этом музыкальном коллективе.

Недавно Катя и Волга получили «Золотой граммофон» с Николаем Басковым за песню «Мой король» и теперь  принимают участие в самых масштабных мероприятиях!

Буквально на днях девушки выступали на новогоднем концерте «Русское Рождество» в Крокус Сити Холле, который также собрал всех звезд эстрады.

Три новые королевы в поп-культуре - группа Queens

Но главное праздничное мероприятие года – конечно же, Новогодний концерт в «Олимпийском»!  Шоу длилось несколько часов и никого не оставило равнодушным, а телеверсию прошедшего масштабного концерта зрители совсем смогут увидеть на Первом канале.

Три новые королевы в поп-культуре - группа Queens

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Вслед за конем обнаженная Мариса Папен оседлала бульдозер Юлия Высоцкая нарядила в своем доме 4-х метровую ёлку
5 комментариев


АНОНИМ 18.12.2018 0:31

Такое название группы мог придумать только конченный дибил. Это наверное один из тех, кто придумал назвать передачу " Замуж за Бузову" - за мужика т.е. замуж. Давайте продолжим списочеГ. Как еще можно еще группу назвать , просто будем все известные названия групп во множественное число ставить. и получится Позор


АНОНИМ 18.12.2018 0:40

сколько можно заваливать Россию хохляцкими развратными певичками! Или меладзе уже все российское тв подкупили? Где русские певицы с музыкальным образованием????


АНОНИМ 18.12.2018 11:34

А Басков четвертая "королева"


АНОНИМ 18.12.2018 11:47

Очередной бурлеск безвкусия на наши головы. Правда, телевизор не смотрю совсем уже лет семь и этого кривляния и шептания не увижу , к счастью. А название т.н. группы,это и правда какой-то позор


АНОНИМ 14.8.2019 10:36

Вдобавок к плагиату названия они плагиатят и песни. Их выпущенная в мае песня Шифровальщик - это 100% плагиат с "I Passi Che Facciamo" - песни Челентано (автор музыки Филипп Леон) с его альбома Per Sempre 2002 года. Найдите и послушайте сами. На сайте российского авторского общества в авторах "Шифровальщика" указана лишь группа русских псевдо-авторов: Никиты Балакшин, Борис Долгих (музыка). Кстати, автор слов - Юрий Киселев (он же небезызвестный Юркисс).








+ Добавить нoвость