Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

Солист легендарной группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов с некоторых пор взял шефство над  музыкальным коллективом  #AppolonovGang, принимая непосредственное участие в съемках клипов и их влога.

А вот движущей силой этой группы является Андрей Григорьев-Апполонов младший, который был женат на сестре солиста «Иванушек…»

Не так давно, взяв небольшую творческую паузу в работе, он решил отправиться к себе на родину, проведать родных и близких. Об этом путешествии Андрей рассказал в своих «путевых заметках».

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

Как давно я не был в родных местах. А вот в Китае есть очень правильная и добрая традиция. На Новый Год все члены семьи собираются в родительском доме. Увы, последние празднества в отчем доме у меня были лет в 12. Потом казалось круто отметить с друзьями, после моего переезда в Москву ( лет 15 мне было) сходить в клуб, или модный ресторан, улететь в тёплые страны или погулять в Париже и Амстердаме. А вот про маму совсем забыл, она ведь простит, подождёт и поймёт. Бесконечно это продолжаться не может. И вот 31 декабря ранним утром прихватив подарки и костюм Деда Мороза лечу в самолете в сторону своей исторической Родины, на Байкал. Чтобы маму не хватил шок, удар и радость одновременно, сказал сестренке, что хочу сделать сюрприз и заказать для племянника Серёжи настоящего Деда Мороза. Вместо обещанного шоу, я решил сделать своё, другое . Переодел друга в костюм Деда Мороза, всучил мешок с подарками и отправились домой. Какого было удивление семьи когда зашёл мороз красный нос, а он действительно был красным от -30 на улице, и вынул помимо подарков меня из мешка. Вот была радость и счастье на глазах родных - это многого стоит. Столько приятных эмоций и положительного заряда получил, что словами не передать. А ведь Новый Год - время чудес, но мы забываем, что чудеса можем и должны делать мы сами. 

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

Родной город был щедр на приятные эмоции и воспоминания. Увидел друзей детства, прошёлся по родным местам, посетил школу, постоял на сцене Дома Пионеров, где впервые вышел к зрителям, гонял на ледянках со снежных горок, катался на коньках, был в доме где я родился ( какого же было мое изумление, что планировка и частично интерьер совпадают с моей московской квартирой где я живу с 20 лет), был на Байкале - это главное место силы на земле. От мощи и величия самого большого озера на планете просто сносит с ног. Ну и климат, соскучился я по морозу до костей, по хрусту снега под ногами. И что самое интересное, мне было так приятно и кайфово померзнуть. Тело то помнит суровую зиму. 

Последний раз в Иркутске был 8 лет назад, за это время город очень изменился, похорошел и полностью готов к встречи с туристами со всего мира. И отели хорошие появились и рестораны вкусные. А вот главная Мекка города, самый центр «130 квартал», сейчас самое модное место в городе, воссоздали благодаря моей маме Бурдуковой Вере Владимировне. Мама стояла у истоков создания общества охраны памятников по городу Иркутску. Начала она свою деятельность с инвентаризации икон по всей Иркутской области, так же восстановили их художественную ценность. Вообще большая часть исторического наследия : многие памятники, все главные и старейшие церкви, ледокол Ангара ( визитная карточка города), вышеперечисленный 130 квартал сохранились в былом величии силами моей мамы и ее коллег. И как же приятно было посетить все эти достопримечательности спустя время и погрузиться в негу приятных воспоминаний - ведь именно в этих местах были мои любимые игровые площадки в детстве, знаю каждый уголок и закуток. Спасибо мама за мое счастливое детство и не утраченное культурное наследие.

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал о выходных на Байкале

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Сын Андрея Григорьева-Апполонова помогает ему найти избранницу

• "Ну вот люблю я ее!": Андрей Григорьев Апполонов признался, что не может забыть бывшую жену

• "Время выпить найдется всегда": Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, как выпивал с коллегами по группе

Андрей Григорьев-Апполонов развлекся с бывшими женами

• Игорь Матвиенко рассказал о новой молодой подружке Андрея Григорьева-Апполонова

• "Это была трагедия группы": Иванушки International страдали от алкоголизма

Сердце Артема Качера покорила красавица Николь Кристина Орбакайте с Филиппом Киркоровым устроили поход по иностранным ресторанам
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость