Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


У Марии Кожевниковой большие проблемы со здоровьем детей

У Марии Кожевниковой большие проблемы со здоровьем детей

Старшие дети Марии Кожевниковой слегли с высокой температурой и это не первый случай за последнее время.

Отчаявшаяся Маша уже просит совета у своих поклонников, как уберечь детей от болезней. Что сделать, что бы дети не заболевали после каждого посещения сада?

- Не знаю уже что делать???! Температура под 40 у старших, всю ночь от одного к другому. Уже третий раз болеем за эти 2 месяца. Я понимаю, что через это проходят многие детки, когда впервые идут в детский сад и график становится : неделя в саду, 2 болеем дома, но я в панике уже! Посоветуйте, кто и как закалял детей , может знаете профессионала в этой области или как Вы справились с этой напастью?! Врачи успокаивают, что до 7 лет организмы привыкнут, но я не готова просто ждать... Помогите! – написала Кожевникова в своем инстаграм.

Марии можно только посочувствовать. Возможно, что дело в лечении. Например, многие мамочки начинают пичкать ребенка антибиотиками лишь только у него появится первый признак заболевания, хотя давно известно, что антибиотики не лечат вирусы, а принимать их начинают лишь для того, чтобы не было осложнений после того, как высокая температура держится более трех дней. Антибиотики сажают иммунитет и, придя в сад, дети тут же подхватывают новую болячку.

С высокой температурой особый случай. Именно температура убивает вирусы и сгонять её надо, когда она поднялась выше 38,5, но никак не раньше. А некоторые врачи и вовсе рекомендуют терпеть до 39.

Ну, и конечно, всякие противовирусные и иммуностимулирующие препараты ничего хорошего не дают. Организм подсаживается на них и перестает самостоятельно бороться.

Ну, а Машиным детям – здоровья!

У Марии Кожевниковой большие проблемы со здоровьем детей

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовница из "Дома-2" требует от Александра Бердникова 7 млн руб., машину или квартиру Андрей Аршавин стал фигурантом уголовного дела за домогательства
Комментариев нет








+ Добавить нoвость