Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Максим Виторган откровенно сказал все, что думает о Ксении Собчак

Максим Виторган откровенно сказал все, что думает о Ксении Собчак

Пока Ксения Собчак уклончиво говорит о предстоящем разводе, Максим Виторган, похоже, что уже свой выбор сделал и не готов прощать измены жены.

Несмотря на все происходящее, Виторган не дает никаких комментариев, лишь пытаясь убедить своих подписчиков в инстаграм, что не стоит копошиться в его личной жизни.

А вот Ксения уже должна была пролить свет на все эти события на НТВ, но в последний момент передумала. Но зато на Первом все срослось. На вопрос о разводе она ответила уклоничиво, давая понять, что он еще не решен, хотя уже подготовила пути к отступлению, заявив, что «Максим навсегда останется для меня человеком родным, близким, папой нашего любимого сына. В этом смысле мы навсегда с ним родственники и близкие люди».

Максим Виторган откровенно сказал все, что думает о Ксении Собчак

На заявление о «близких людях» Виторган отреагировал практически сразу. В своем инстаграм он рассказал, что знал о готовящихся программах, поскольку всех его друзей уже давно начали обзванивать и даже предлагать деньги за участие.

- Так вот, что я имею сказать: ходить на подобного рода программы в качестве гостя или героя и заниматься там словоблудием о себе или о ком-то я считаю делом позорным. Я никого не осуждаю: бывает нужда заставит или в телек так хочется, что мочи нет, а разрешение как раз есть. Это выбор каждого. На сегодняшний день я счастлив тем, что вы не можете увидеть в этих программах людей по-настоящему мне близких. Это, простите за пафос, несовместимо с их внутренним нравственным камертоном.

То есть, нет там «близких людей», включая Ксению Анатольевну Собчак.

Максим Виторган откровенно сказал все, что думает о Ксении Собчак

А еще Максим добавил, что все, кто ходит на программы (а-ля малахов и прочее говнище) - это всего лишь бабки у подъезда, запертые в теле селебрити разной степени вялой ( или не вялой - в отдельном случае) медийности. 

Так что,  если Собчак все еще пытается сгладить ситуацию, то Максим уже сказал все, что о ней думает.

Максим Виторган откровенно сказал все, что думает о Ксении Собчак

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Водонаева кардинально изменила имидж Антон Зацепин публично извинился перед Игорем Николаевым
3 комментария


АНОНИМ 3.2.2019 15:37

я нисколько не сомневалась, что они разведутся, как только поженились. это они ещё много времени вместе продержались, вот что удивительно. какая нафиг жена из собчак- прошмондовка она. хоть и не глупая.


АНОНИМ 4.2.2019 7:37

Как была б...дь, так и осталась. Горбатого могила исправит.


АНОНИМ 11.2.2019 7:10

Даааа!!Выставила себя и Максима на посмешище!!Ну он знал на ком женился!!Осталось только спеть по поводу Собчак---каким ты был таким остался....Зачем зачем ты мне вдруг повстречался???Не может она с одним и тем же!!Ей надо разнообразие!!Она ведь больна неужели не видно!!??








+ Добавить нoвость