Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Для нового клипа Арсениума и Мианны сшили пальто весом 15 кг

Для нового клипа Арсениума и Мианны сшили пальто весом 15 кг

Дуэт экс участника группы O-Zone Арсениума и молодой певицы Мианны ARSENIUM & MIANNA порадовал поклонников клипом на песню «Bon Ami», снятым совместно с испанским диджеем HEREN.

Вслед за хитами  «А он другой, мама» и «Приручай» музыканты записал «Bon Ami». Трек получился ярким, танцевальным,  легким и  обещает стать настоящим клубным гимном этой зимы.

Для нового клипа Арсениума и Мианны сшили пальто весом 15 кг

Песню уже поддержали ведущие радиостанции России и Европы, а для создания клипа режиссёр Юджин придумал оригинальную фишку. Видео было решено снять в стиле 80-х. Для этого был  придуман космический дизайн, а артисты предстали в образе пришельцев из космоса.Правда, все это добавило определенный дискомфорт Мианне. 

- Топовый стилист подобрал нам моднейшие луки, правда, вес моего пальто составил 15 кг! На высоких каблуках это пальто не давало мне удержать баланс на ногах, приходилось иногда поддерживать, но я справилась, - рассказала она в беседе с журналистами.

А вот Арсениума устроило все.

- Мы очень довольны работой команды, с которой снимали клип. Это команда супер-профессионалов из Киева, одни из лучших по пост-продакшну. Подготовка длилась всего несколько дней и была уникальна.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алена Долецкая призналась, что перенесла 14 процедур ЭКО и 12 выкидышей Ксения Собчак продала квартиру, которую пообещала Максиму Виторгану при разводе
1 комментарий


АНОНИМ 6.2.2019 4:43

Какая скучная песня, видео так вообще из приличного могу только помолчать и поспать.








+ Добавить нoвость