Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дану Борисову застыдили за оскорбления памяти Децла

Дану Борисову застыдили за оскорбления памяти Децла

Не успела Дана Борисова отойти от того, что родная дочь назвала её неадекватной, так теперь и поклонники Кирилла Толмацкого заклеймили её позором.

Дане, которой хочется казаться образцом матери и гражданина, никак не удается создать этот образ. Сначала Полина заявила в своем микроблоге, что ей надоели выходки неадекватной мамаши, и она уходит из дома. А ведь еще недавно, Полина во всем хотела походить на мать и даже решила сменить отцовскую фамилию Аксенова на Борисова.

Дану Борисову застыдили за оскорбления памяти Децла

Дане пришлось оправдываться и рассказывать, что Полина просто мается от безделья. Дана отправилась в антинаркотический лагерь, оставив её на попечение дедушки, где та заскучала и опубликовала провокационное сообщение, за которое «ей надо ремня всыпать».

Дану Борисову застыдили за оскорбления памяти Децла

Ну, а что до поклонников Децла, то на очередном телешоу Дана напомнила о том, что в комнате, где умер Кирилл стоял сладкий запах и люди курили  самокрутки.  Так что, не было ли в этих самокрутках чего-то запрещенного, что и могло повлечь смерть молодого человека.

Дану тут же обвинили в оскорбление памяти умершего музыканта, а в её ленту инстаграма посыпались оскорбления.

Борисовой и здесь пришлось оправдываться, что никакую память она не оскорбляла, а лишь задала вопрос. Ну, а кроме того, она добавила, что следствие уже проверяет на наличие следов наркотиков посуду, стаканы и все прочие предметы, находившиеся в комнате, где сидели Толмацкий с друзьями. Так что, её версия вполне может подтвердиться.

Я ЗА ПРАВДУ ,и считаю ,что лучше было свой вопрос озвучить честно ,а не шептаться по кулуарам о том ,о чем итак многие говорят, - написала она в своем микроблоге.

Дану Борисову застыдили за оскорбления памяти Децла

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлия Барановская, наконец, заговорила об Андрее Аршавине Евгений Цыганов познакомил своих странных детей
7 комментариев


АНОНИМ 5.2.2019 14:17

Тупая и ещё тупее 3,


АНОНИМ 5.2.2019 14:41

Тупая курица


АНОНИМ 5.2.2019 15:23

да все считают этого децала наркоманом, кто там ее может застыдить, правильно сказала, заеб"ли торчки колесящие по городам


АНОНИМ 6.2.2019 8:31

Вот когда следствие пройдет и экспертизы будут установлены, тогда и нужно что то говорить, она была в той гримерке чтобы говорить какой там был запах и т.д, слухам верить тоже не надо, один сказал, другой подхватил и своего добавил и т д, поэтому верить кому то на слово не нужно, Борисовой просто нужен пиар, вот и ходит по телешоу


Сержик 6.2.2019 8:50

Тупая 4


АНОНИМ 6.2.2019 11:29

Сама мразота и дочка мерзкая и отвратная


АНОНИМ 13.2.2019 17:40

Господи, ей только бы ляпнуть что-нибудь, она духовно не развитая личность)) Ей до Кирилла так далеко, по наличию ума и интеллекта!








+ Добавить нoвость