Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с роботом

Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с роботом

Назло всем, кто не верит в то, что у неё, действительно, есть жених, Анастасия Волочкова объявила о подготовке к свадьбе.

Еще недавно Настя юлила и говорила, что любовь есть, а штамп в паспорте совсем не обязателен, а значит и свадьба ни к чему. Но этим самым она только подогрела слухи о том, что никакого жениха нет, а его роль продолжают исполнять работники из Средней Азии.

Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с роботом

Не в силах больше терпеть такое, Волочкова заявила, что начинает подготовку к свадьбе, а все неверующие в её счастье пусть захлебнутся в своем дерьме.  Правда, чтобы не видеть, как это происходит, она закрыла комментарии в инстаграм.

Стоит добавить, что потенциальный муж Волочковой должен быть очень богатым человеком, чтобы он мог оплачивать не только её роскошную жизнь, но и её благотворительные концерты. До этого это делали спонсоры, в которых Настя, после получения необходимой суммы, обычно «влюблялась». Маловероятно, что такой бизнес устроит мужа Насти.

Анастасия Волочкова объявила о свадьбе с роботом

Так вот, стало известно, что Робостанция на ВДНХ предложило Насте устроить свадьбу с одним из роботов, пообещав, что это будет очень образованый и тактичный агрегат. Может быть к свадьбе с ним и готовится Настя?

Анастасия Волочкова

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Стали известны рекламные запросы Ксении Собчак Андрей Аршавин напал на жену и отобрал дорогой автомобиль
1 комментарий


АНОНИМ 12.2.2019 17:03

Она в этом кольце ест,спит,навещает папу,ходит в ресторан,чума какая-то!








+ Добавить нoвость