Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Николай Цискаридзе довел до слез Анастасию Волочкову

Николай Цискаридзе довел до слез Анастасию Волочкову

Николай Цискаридзе давно преподает в Академии Вагановой, а Анастасия Волочкова катается по провинциальным Домам культуры с бесплатными концертами, но им до сих пор есть, что делить.

В ролике к очередной программе Леры Кудрявцевой хорошо видно, что они до сих пор спорят, чьи букеты были больше в то время, когда они танцевали в Большом. Но Цискаридзе говорит об этом снисходительно, а вот Настя все еще пытается преувеличить свою роль в современном балете.

Николай Цискаридзе довел до слез Анастасию Волочкову

Как оказалось, что не обошлось и без слез – голос Волочковой дрожал, а Николай признался, что он слишком острый на язык.

А еще он признал, что до сих пор одинок и таковым и останется. Расскажет о проблемах со своими грузинскими родственниками и покажет тех. кого считает семьей сейчас.

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Актриса Яна Кошкина впервые показала свою сестру Ксения Бородина облачилась в "голый" купальник
3 комментария


АНОНИМ 27.2.2019 21:29

и кому то интересны распри шлюшки с педерастом ? ))


АНОНИМ 27.2.2019 23:52

Для меня то, как стареют балерины всегда было чем-то прекрасным... Они вообще почти идеал: следят за собой, худенькие, образованные, такие аристократки. И смотрю я на Анастасию, как все печально


АНОНИМ 28.2.2019 0:45

Фотография Волочковой напугала. Тумба с лицом прожжённой , упитой бабищи И никакие наклееные ресницы тут не помогут .... Страшно... алкоголь- зло, да и объедалово тоже








+ Добавить нoвость