Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Даны Борисовой начались кошмары

У Даны Борисовой начались кошмары

Дана Борисова всегда была женщиной странной, а после своих наркотических приключений и вовсе не перестает удивлять делами и словами.

Ради теле эфиров она готова была поливать грязью собственную мать и жаловаться на побои дочери, а накануне, странновато отреагировала на смерть Юлии Началовой.

Пританцовывая в студии у Аллы Довлатовой она вспомнила о похоронах Игоря Малашенко и о Юлии Началовой.

- В четверг мы вместе с Аллой будем на похоронах Юли, но ведь ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ , и не судите ,все живые люди. честно плачу третий день ,но ,честно ,имею право на свой кусочек радости. ЖАЛКО НЕ БЫЛО, - написала она в комментариях к ролику.

У Даны Борисовой начались кошмары

Трудно сказать к чему относилось НЕ ЖАЛКО, но Борисову подвергли критике и она решила оправдаться. Если верить её словам, то она была настолько потрясена смертью Началовой и так испугалась за собственную жизнь, что несколько раз вызывала себе скорую помощь.

Что же за кошмары были у Даны, если при отсутствии явного заболевания, надо вызвать врачей?

У Даны Борисовой начались кошмары


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На лице Ким Кардашьян прогрессирует псориаз Лера Кудрявцева забеременела третьим ребенком сразу после того, как родила второго
4 комментария


АНОНИМ 19.3.2019 17:36

Вопрос : какого хера люди читают , смотрят и вообще в принципе обращают внимание на конченных людишек и эту мразоту в частности ??!! Видимо нравится всё же нашему народу подобные персонажи , только вот не пойму , они им завидуют или просто любят когда кому то хуже чем им живётся ? Не зря передачи на подобии малаховского дерьма бьют рекорды по популярности ((( Эта страна обречена жить в дерьме !


АНОНИМ 19.3.2019 17:58

ей к психиатру надо а не скорую вызывать


АНОНИМ 19.3.2019 19:43

Жалко ее ребёнка. Возмутительно то, что у Даны всегда виноваты все, кроме неё. Как не стыдно поливать грязью свою мать, свою дочь. Бедная ее мать, бедная ее дочь. Она считает их своими врагами только потому, что они боролись с ее разгульным образом жизни. Нехороший она человек. Сломала себе жизнь и жизнь своих самых родным людям.


АНОНИМ 20.3.2019 13:50

Кошмары начнутся у нас , читать про эту алкоголичку , так жизнь свою пр@ср@ть, это ещё не у всех получится



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость