Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Светлана Бондарчук окончательно рассекретила роман Ксении Собчак и Константина Богомолова

Светлана Бондарчук окончательно рассекретила роман Ксении Собчак и Константина Богомолова

Если на официальных мероприятиях Ксения Собчак и Константин Богомолов стараются вести себя сдержанно, то на дружеских вечеринках они не скрываясь обнимаются, признаваясь друг другу в любви.

Нечто подобное произошло на дне рождения давнего друга Собчак Михаила Друяна. Любопытным видео с этой вечеринки поделилась Светлана Бондарчук.

Там парочка стала центром всеобщего внимания, покружившись в танце, а Богомолов даже спел несколько строк из песни Филиппа Киркорова. Ну, чем не признание в любви.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Любовник Юлии Началовой бросил её без денег, узнав о болезни У Светланы Лободы появились симптомы заболевания Юлии Началовой
5 комментариев


АНОНИМ 21.3.2019 10:55

Ну че счастливые молодые влюбленные, можно только порадоваться за них


АНОНИМ 21.3.2019 17:46

посмотрим на сколько Собчак на этот раз хватит)))


АНОНИМ 22.3.2019 16:31

собчак у меня вызывает омерзение


АНОНИМ 24.3.2019 5:21

Рассекретила))) Блевать уже хочется от ваших " секретов" . Перееб.....сь все друг с другом и при этом думают что кому то интересно знать про все это


АНОНИМ 28.3.2019 18:55

Удивляюсь как у некоторых такие сильные чувство к Собчак как злоба и "омерзение". Что-то за этим кроется - либо ненависть ко всему окружающему в принципе (в силу характера), либо зависть. Если вдуматься, никому она (Собчак) ничего плохого не сделала. У нас более одиозные личности сидят, например, в законодательных органах и сочиняют законы по которым мы с вами живем (или выживаем). Вот уж по ним-то хочется пройтись "высоким матерным слогом". Да много таких в нашем королевстве.








+ Добавить нoвость