Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Заворотнюк перестала отрицать, что её ребенка родила суррогатная мать

Анастасия Заворотнюк перестала отрицать, что её ребенка родила суррогатная мать

История с неожиданным рождением ребенка Анастасии Заворотнюк выглядела настолько неправдоподобной, что в неё не поверили даже её хорошие знакомые.

Папарацци уже писали, что сразу после того, как Анастасия рассказала о ребенке в сети попытались разыскать хоть какие-то фотографии где она беременна. Ни одно фото, подходившее по срокам, не выдавало в ней беременную женщину. Все это наводило на подозрения о суррогатном материнстве.

Анастасия Заворотнюк перестала отрицать, что её ребенка родила суррогатная мать

Более того, сама Заворотнюк рассказывала удивительные истории о том, что даже её дети не сразу узнали о том, что у них появилась сестра. Это какой же надо быть скрытной и как долго не видеться с детьми, что они ничего не заподозрили.

А тут еще и режиссер Алексей Кирющенко рассказал, что как раз в последние месяцы предполагаемой беременности, Анастасия снималась в его сериале.

- Не понимаю, как она могла родить дочку осенью прошлого года, когда она у меня с сентября по конец ноября участвовала в съемках сериала «Между нами, девочками-2»? И живота у нее не было. И вообще она выходила в свет, была тоненькой. Ничто не предвещало. И вдруг! – поделился он с репортерами КП.

Анастасия Заворотнюк перестала отрицать, что её ребенка родила суррогатная мать

Естественно, что после таких откровений, журналисты вновь набрали номер Анастасии и спросили напрямую – она родила от суррогатной матери?

Как не странно, но «прекрасная няня» не стала кричать в трубку – нет, я родила сама. Она просто, сказала, что сейчас ей некогда это обсуждать. Видимо, поняла, что её история о рождении дочери тянет на фантастический роман.

Анастасия Заворотнюк перестала отрицать, что её ребенка родила суррогатная мать

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Марата Башарова лишили 50% всех его заработков Бородатая женщина Кончита Вурст стала бородатым мужиком
7 комментариев


АНОНИМ 21.3.2019 18:09

На папу похожа малышка.


АНОНИМ 21.3.2019 20:51

Девочка не похожа ни на Настю,ни на Петра.Удочеренная хорошей любящей семьей.Счастья и любви малышке и "родителям"


АНОНИМ 22.3.2019 3:44

Папины глаза у девочки. Здоровья ей и счастья! Анастасия - красотка, только жаль, что я воспринимаю её только в образе прекрасной няни. Другие ее работы совсем не впечатляют. И хороша она была на канале "Россия", а на Первом как-то не слодилось.


АНОНИМ 22.3.2019 14:19

люди а вам не все ли равно лучше на себя смотрите


АНОНИМ 22.3.2019 15:33

Еще одним счастливым ребенком в мире стало больше) счастливые дети, учьи родители счастливы их появлению на свет) и несчастны те, кто вроде девочки Маугли живут со вросшей резинкой на шее(


АНОНИМ 22.3.2019 15:35

Однозначно, личико папино


АНОНИМ 22.3.2019 17:45

На папу похожа, зачем им удочерять чужого ребенка, если доходы позволяют воспользоваться услугами сур. мамы? В то, что родила сама, не поверю ни за что.








+ Добавить нoвость