Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Тима Белорусских словил «звезду»

Тима Белорусских словил «звезду»

Исполнитель песен про «мокрые кроссы» и «незабудку» Тима Белорусских решил, что время «гнуть пальцы» уже пришло.

Тиму пригласили на музыкальную премию «Жара», но войдя в VIP зону зрительного зала, где располагались выступающие на премии артисты, не нашел для себя место. Когда Тиму и его команду попросили несколько минут подождать, поскольку на всех мест все равно не было, и звезды менялись за столиками согласно расписанию, 20-и летняя звезда решила, что это ниже его достоинства и гордо удалился. 

Позже он рассказал о том, что его хотели посадить за стол с объедками, и поняв, что ему все это не нравится, он ушел через 10 минут. Более того, он заявил, что это дискредитация белорусов.

По поводу произошедшего высказался один из соучредителей премии Эмин Агаларов, который напомнил парню, что у всех подобных шоу существует строгий регламент, которого придерживаются и Филипп Киркоров и Григорий Лепс. Ну, а про белорусов это вообще полный бред. Так что, Тиме надо быть скромнее.

И, кстати, уже подсчитано, что в Крокусе Тима и его команда пробыли всего 4 минуты. И это с учетом гардероба, передвижения по коридорам и времени, проведенном непосредственно в зале.

Тима Белорусских словил «звезду»

Видео дня на Папарацци.ру

Инесса Шевчук с размахом отметила 25-летие. Чуть ниже полное видео пафосного торжества:

Напомним, на днях бывшая участница проекта "Дом-2" Инесса Шевчук прилетела из тёплых стран, где отметила юбилей. Позже Инесса собрала друзей в клубе SPY MOSCOW. "Несквик", как ласково называют Инессу друзья, приехали поздравить Ольга Бузова, Миша Марвин, группа "Иванушки International". Общая новость о масштабе торжества с фотографиями тут....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбан Омаров круто облажался на телевидении Ани Лорак попробовала себя в роли нью-йоркского папарацци
2 комментария


АНОНИМ 8.4.2019 18:09

Ну а как иначе.Написал правду, значит словил "звезду"..Тима и без лейбла Жары вполне "звезда" и не надо писаться от восторга, как Дакота, например.


АНОНИМ 10.4.2019 14:46

Пусть повыделывается, завтра про него уже забудут








+ Добавить нoвость