Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Марат Башаров обменял тюремные нары на квартиру

Марат Башаров обменял тюремные нары на квартиру

От уголовной ответственности Марата Башарова спасает лишь то, что все его предыдущие жертвы предпочитали замять скандалы, связанные с побоями.

Похоже, что обошлось и в этот раз. О сломанном носе Елизавета Шевыркова в полицию заявлять не стала, а просто подала на развод. 

Башаров тут же обвинил в том, что она живет за его счет и что он лишит её фамилии. Шевыркову это не остановило и она дело до развода довела. Вот только Башаров оказался весьма неуступчив в плане дележа совместно нажитого имущества и тут Елизавете пришлось напомнить ему, что, вообще то, его место на нарах.

Марат Башаров обменял тюремные нары на квартиру

Башарову пришлось уступить и он оставил ей квартиру. Правда, и тут без особых условий не обошлось. Квартира в конце концов должна достаться его сыну и Елизавета должна поменять его фамилию. 

Похоже, для Башарова это какой-то пунктик, и он считает, что носить его фамилию это какой-то наивысший титул и мечта любой женщины.

Так что, квартиру он отписал, сетует, что это самая большая квартира из трех, которыми он владел и по-прежнему называет бывшую жену халявщицей.

Марат Башаров обменял тюремные нары на квартиру

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Тилль Линдеманн прокомментировал отношения со Светланой Лободой Мария Кожевникова дала справедливую оценку поведению Ксении Собчак
2 комментария


АНОНИМ 9.4.2019 11:24

Настоящий Гандон!


АНОНИМ 12.4.2019 12:34

молодец елизавета!








+ Добавить нoвость