Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ирина Аллегрова начала уголовное преследование недовольных зрителей

Ирина Аллегрова начала уголовное преследование недовольных зрителей

Похоже, что скандал, возникший после концерта Ирины Аллегровой в Краснодаре, получил продолжение.

На этом выступлении, как в прочем и на большинстве предыдущих, Ирина Аллегрова установила очень строгие правила. И дело даже не в том, что она не захотела исполнять старые хиты. Она же не в ресторане поет за деньги, а исполняет отработанную концертную программы. Наибольшее возмущение вызвал тот факт, что зрителям запретили пользоваться телефонами, а если кто пытался его достать, то охрана светила в «нарушителя» лазерной указкой.  Не захотела Ирина Аллегрова и лично принимать цветы от поклонников, видимо боясь каких-то провокаций.

Так вот теперь, после того, как недовольные зрители начали писать жалобы в соцсетях, директор Аллегровой заявил, что они подают в суд на всех, кто клевещет на певицу, а на самом деле все было совсем не так.

Вот такое вот продолжение. Так что, поклонникам из других городов, куда собирается Аллегрова надо быть готовым к тому, что все должно быть так, как хочет певица – «шаг в сторону расценивается, как побег, прыжок на месте – провокация».

Ирина Аллегрова начала уголовное преследование недовольных зрителей

Видео дня на Папарацци.ру

Алёна Водонаева устроила лесбийские игрища на свадьбе Владимира Соловьёва:

Напомним, Алёна Водонаева в последнее время ведёт себя очень развратно. Наверно, на её поведении сказался развод. Теперь Алёна ещё чаще стала делиться фотографиями, на которых она в обнажённом виде. Хотя все мы и так помним, как выглядит голая Алёна Водонаева благодаря эротической фотосессии в журнале Maxim....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Раскрылась правда о том, как Ксения Бородина попала на проект Дом 2 Дана Борисова накачала себе по бартеру губы
10 комментариев


13.4.2019 11:59

Клоуны бездарные совсем берега попутали, чего же это происходит.... Люди кормят этих шутов, они должны петь , плясать и быть благодарны, что хоть кто-то оплачивает их хлеб. Не нравится , идите работайте руками. Но дело- то в том, что подобные ничего в жизни своей делать не умеют. Богема, блин.......


АНОНИМ 13.4.2019 14:08

Сегодня в 11:59 точно, прям мысли россиян описали, реально клоуны надоели...


АНОНИМ 14.4.2019 6:16

Кто-то ходит на концерт Алегровой и еще платит деньги смешно.Я по телику ее слушать не могу сразу перематываю или переключаю


АНОНИМ 14.4.2019 11:07

Предыдущий коммент меня сильно порадовал ))))) Подскажите , где можно купить телевизор с функцией перемотки ?! )))))


14.4.2019 11:22

У людей вообще гордости нет.. с ними ведут по хамски и быдлостки.. а они все хавают и денюжки несут.


АНОНИМ 14.4.2019 21:39

Охренели совсем эти клоуны..... Обслуга возведена в ранг звезд.... Пойте и пляшите пока не скажут - кыш отсюда....


АНОНИМ 14.4.2019 22:13

Я была на ее концерте лет 25 назад. Перед началом концерта зрителей предупредили, что в первом отделении цветы нести нельзя. По залу прошел недовольный ропот, все сразу решили, что концерт пойдёт под фонограмму. И действительно, песни в первом отделении шли одна за другой почти без пауз в режиме non stop. Во втором отделении разрешили дарить цветы, она из зала вытащила мужчину, села ему на колени. Производила ритмичные движения, имитируя половой акт. В общем отжигала. И второе отделение она пела вживую.


АНОНИМ 15.4.2019 0:21

Пока целевая аудитория хавает это гуаноразговоры бессмысленны.


АНОНИМ 15.4.2019 13:08

11:59 - очень метко! Раньше людей, выступающих на сцене называли лицедеями. Сейчас же подобные Аллегровы называют себя по другому - примадоннами. За что мы примадонне должны платить деньги? Мы платим лицедеям за то, что помогают скрасить нам досуг. Да, звучит грубо, но Аллегрова хамит не меньше. Она не Мадонна, не Уитни Хьюстон...а гонору в разы больше.


АНОНИМ 15.4.2019 18:01

Все просто , надо бить рублем !








+ Добавить нoвость