Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Певица Дари Чёрная активно пропагандирует антисекс

Певица Дари Чёрная активно пропагандирует антисекс

Не так давно состоялась необычная презентация нового проекта певицы Дари Черной.

В одном из московских клубов Дари представила свой дебютный альбом с необычным названием «Антисекс»!, куда вошли  все её супер-треки в стиле рэп.

Певица Дари Чёрная активно пропагандирует антисекс

Дари – стала одним из самых невероятных открытий минувшего года в музыкальной индустрии российского шоу-бизнеса! Девушка мечтала стать кардиохирургом, но творческая составляющая и любовь к музыке оказались сильнее. 

Презентация, как и вся творческая деятельность Дари прошла под девизом «Музыка рождается там, где нет земного притяжения», а на вечеринке было замечено много популярных исполнителей.

Звездные гости с удовольствием поддержали Дари. Zabava "укутала" публику своим треком, который исполняет совместно с рэп-исполнителем – Кравцем. На сцену поднимались Нина, Olga Greco, Максим Завидия, Майкл Блэйзер, Раим Тригер  и Samoel - автор-исполнитель супер-хита "Малиновые сны".

Певица Дари Чёрная активно пропагандирует антисекс

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Изменившемуся до неузнаваемости Александру Семчеву требуется пластическая операция Татьяна Навка дебютировала в качестве певицы
Комментариев нет








+ Добавить нoвость