Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Виктория Боня, Ксения Собчак и Анна Семенович могут быть довольны новым проектором

Виктория Боня, Ксения Собчак и Анна Семенович могут быть довольны новым проектором

Все вышеперечисленные дамы, помимо своей основной работы, неплохо зарабатывают на семинарах по теме личностного роста.

Для этого арендуются огромные зрительные залы, и сотни желающих ловят каждое слово оратора и внимательно следят за каждой показанной картинкой, боясь упустить малейшую деталь.

Вот для этих целей, а так же просто для любителей наслаждаться качественными фото не с планшетов, а на большом экране, компания Acer анонсировала новый мощный 4К проектор P8800

P8800 – проектор, который сможет показать пользователям, что такое настоящее качество. Так, он обладает разрешением 4К и подходит для эксплуатации в конференц-залах, на выставках, в больших учебных заведениях и других учреждениях.

Главное преимущество новинки – это ее универсальность и возможность использования как в помещениях, так и на открытом пространстве.

Для проектора характерен высокий стандарт контрастности и яркости, что не может не радовать ценителей качественных, ярких и максимально реалистичных изображений. Заказать любой представленный в продаже в данный момент проектор Acer можно на странице.

Виктория Боня, Ксения Собчак и Анна Семенович могут быть довольны новым проектором

Основные преимущества модели

Среди очевидных «плюсов» новинки:

• Эргономичный дизайн и удобное расположение объектива. Оптическая система находится в центральной части прибора, что существенно упрощает процесс его эксплуатации в целом и установки в частности. Возможность регулировки смещения объектива позволяет самостоятельно настраивать параметры отображения слайд-шоу или видеоряда.

• Наличие всех необходимых для подключения сторонних устройств портов и разъемов. При установке «коннекта» проектора с другими девайсами используется протокол защиты HDCP 2.2.

• Управление проектором может осуществляться дистанционно благодаря инновационной технологии Crestron Roomview. Полный контроль над мультимедийным оборудованием становиться доступным благодаря специальному программному обеспечению – например, приложению Crestron Flash.

Так что, использовать новый проектор можно будет для просмотра фотоснимков, а также проведения разнообразных презентаций, конференций и «мозговых штурмов» и тех самых семинаров. 

Виктория Боня, Ксения Собчак и Анна Семенович могут быть довольны новым проектором

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак представила грустный клип о взаимоотношениях с Муратом Налчаджиоглу Стало известно о возвращении Лары Фабиан
2 комментария


АНОНИМ 17.4.2019 12:54

О каком личностном росте говорит Собчак мажорка дочка мэра и сенаторши под покровительством Путина находящая! вот Боня и Семенович могут вести такие семинары но ни как ни собчак!!!!


АНОНИМ 23.6.2019 12:09

ЛУЧШИЙ СПОСОБ ЗАРАБОТКА http://allabest.byethost16.com








+ Добавить нoвость