Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Водонаева грубо наехала на Риту Дакоту

Алена Водонаева грубо наехала на Риту Дакоту

Можно сказать, что Алена Водонаева устроила скандал на ровном месте.

На днях она приняла участие в очередном шоу, где поделилась своими мыслями о дружбе, рабочих взаимоотношениях, таланте и творчестве.

Звучало это все не очень искренне и свое мнение на этот счет озвучили Ксения Бородина и Айза Анохина. Неожиданно к разговору подключилась Дакота, высказав мнение, что «Алену можно только пожалеть».

Алена Водонаева грубо наехала на Риту Дакоту

Увидев такое, Водонаева тут же взбесилась и накинулась на Риту со словами: «Кто ты вообще? Тебе под носом изменяли все эти годы, ты себя пожалей и заткнись».

В результате Водонаева даже припомнила Дакоте, как та просила поддержать её клипы в своем инстаграм, а потом и вовсе заявила: «Ты не имеешь отношения к нашей дружбе с девочками, куда ты тявкаешь?» 

Вот такое вот общение у Алены Водонаева. Видимо, Дакоте теперь придется просить поддерживать свои клипы у кого-то другого.

Алена Водонаева грубо наехала на Риту Дакоту

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полина Гагарина опять разделась для рекламы своей новой песни Отец Ольги Бузовой перестал писать о ней в инстаграм
3 комментария


27.5.2019 17:42

Дакоту терпеть не могу как и Водонаеву, но Аленка.. ты же всех подруг предала.. ты не знаешь что такое дружба!!! Ты у всех своих подруг мужиков отбивала или пыталась)


АНОНИМ 27.5.2019 22:45

Вот когда-то должна была из нынешней якобы оМосквиченной Водонаевой вылезти тюменьская прожженая Водонаева. И это время пришло. Не получается долго носить маску светской дивы. Лезет гавняшка. Косинус, как и первый муж АВодонаевой, рассмотрел женщину в домашней обстановке, получил пару-тройку зверских хамских аля Дом2 оскорблений (в духе Писи). Зато сидит ровно во время интервью, с видом будто имеет заводы-пароходы (как сказал Влад Лисковец про провинциальных теток))


АНОНИМ 28.5.2019 11:16

два бесполезных тела,








+ Добавить нoвость