Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Владимир Фриске может потерять права на Жанну

Владимир Фриске может потерять права на Жанну

Вот уже несколько лет семья Фриске всеми правдами и неправдами уклоняется от возврата денег Русфонду, собранных на лечение Жанны.

В своем время прошла информация о том, что деньги, который мама Жанны сняла с её счетов за несколько дней до смерти, семья вложила в банк, который прогорел.

Конечно, это печально, но не снимает ответственности с должников, тем более, что деньги у них есть. Из каких фондов Владимир Борисович оплачивает услуги адвокатов, на какие деньги его дочь Наталья живет на Шри-Ланке и строит там рестораны, откуда семья планировала взять средства на съемки фильма о Жанне? Так что, денежки есть, а вот желание их возвращать нет.

Владимир Фриске может потерять права на Жанну

Понимая, что все это может затянуться на долгие годы адвокаты с обоих сторон решили обсудить вариант о передаче прав на использование имени Жанны и её песен в Русфонд. Организация моглда бы заработать на благотворительных концертах и тем самым долг покрыть. Во всяком случае. не пришлось бы продавать недвижимость. 

Но Владимир Борисович упорствует. Как отмечают его адвокаты, его взрывной характер может и здесь все испортить, но переговоры идут.

Ну, а Фриске можно понять. Как наследник он может еще долгие годы получать отчисления за песни Жанны и торговать её именем и изображением, а так всего этого лишится.

Владимир Фриске может потерять права на Жанну

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Яна Захарова подыскала Шуре жилье в центре Москвы Сын подтвердил, что Бари Алибасов находится в коме
3 комментария


АНОНИМ 7.6.2019 13:30

Сволочи эти Копыловы-Копытовы


Сержик 7.6.2019 14:03

Ну и мразь. Жанну жалко, сколько ещё будет её имя упоминаться


АНОНИМ 7.6.2019 23:11

А про какие отчисления за песни идёт речь? Разве Жанна была композитором?








+ Добавить нoвость