Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольга Бузова позвала на помощь верблюдов. но не помогло

Ольга Бузова позвала на помощь верблюдов. но не помогло

Уж чего только не придумывает Ольга Бузова, чтобы заставить говорить о себе, но настоящие музыкальные награды ей так и не покоряются.

В этот раз Ольга Бузова прибыла на церемонию вручения премии МУЗ-ТВ в сопровождении верблюдов и 10 мужчин. 

Ольга Бузова позвала на помощь верблюдов. но не помогло

Из года в год Оля выворачивается на изнанку, чтобы выглядеть, как можно эффектнее и это ей удается. О ней говорят, а фотографии разлетаются по сети.

Вот только на её наградах это никак не отражается. Она по прежнему получает свои призы в номинациях "Ольга Бузова года", где соревнуется сама с собой.

Вот и в этот раз она была заявлена в номинации "Лучшее женское видео", но, как обычно "пролетела".

Но зато прогулялась с верблюдами и всем понравилось.

Ольга Бузова позвала на помощь верблюдов. но не помогло

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ани Лорак вывела дочь на красную дорожку и обнажила грудь Анна Семенович засветила настоящий объем своей необъятной талии
4 комментария


АНОНИМ 8.6.2019 11:31

Ей бы утопиться и там воды напиться


АНОНИМ 8.6.2019 20:45

Вот подумала,,,,из всех участников Дома 2, чьи имена на слуху в желтой прессе, три самые часто звучащие - Бузова, Боня и Водонаева. Бузова на Доме (тогда еще я смотрела проект) была под гноблением Водонаевой. Ольга часто плакала, тк не могла перекричать вечно орущую на лобном Водонаеву. Боня - пришла и внешне поведегием затмила Алену. Она правильно реагировала на невоспитанную Степину девушку, после чего Степан переметнулся на Боню. Водонаева в последние месяцы на Доме теряла рассудок, это было заметно по ее истерикам, тк Степан не велся на ее прогибы, а спал с худой и плоской (на тот момент) Боней. Видно, надоело ему вымя Алены. И теперь, что мы видим? Успешная Ольга Бузова, которая дала фору Алене и та теперь лицемерит в глаза Бузовой, неискрене улыбаясь. Боня постоянно заграницей. Вышла успешно замуж, родила красивую девочку, развелась и живет, возможно не без помощи миллионеров. И стала краше прежнего. Водонаева также эффектна, и по прежнему выставляет жопу-сиськи, привлекая как и раньше тех, кто ведется на эти части тела, но бОльшего в Алене ничего не рассматривают, тк искреней доброты и воспитания в ней, как не было, так и нет. Она, как может, так и вертится, лишь бы выглядеть успешной. Держит осанку, и при этом вечно в позе ,,бешенство матки,,


9.6.2019 9:25

Я раньше видимо бросила смотреть проект))) Бони не дождалась когда она переманила Степку у Аленки. А Бузову все там унижали кому не лень, видимо у нее теперь иммунитет))) Но как и раньше она меня раздражала так и сейчас. Терпеть ее не могу. Но уважение заслуживает за трудолюбие и что всех подмяла под себя))) Кстати Боня замужем никогда не была.


АНОНИМ 11.6.2019 6:17

Да пусть они хоть х.й у верблюдов сосут!








+ Добавить нoвость