Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Анастасия Костенко зазвездилась и начала «кидать» рекламодателей

Анастасия Костенко зазвездилась  и начала «кидать» рекламодателей

Стало известно, что за рекламу в соцсетях Анастасия Костенко хочет получать приличные деньги, но вот выполняет свои обязательства перед рекламодателями весьма плохо.

Как стало известно, пост в сторис стоит у Костенко 70 000 рублей, фото в инстаграм 150 000, а видео 170 000. Конечно, Бузова, Собчак или Самбурская берут гораздо дороже, но для уровня Костенко деньги вполне нормальные.

Анастасия Костенко зазвездилась  и начала «кидать» рекламодателей

Так вот, недавно одна из её рекламодательниц рассказала такую историю: 

 «Девочки, мы тут решили сделать сторис у селебрити. В одном из чатов очень хвалили Анастасию Костенко. Написали менеджеру, узнали, когда она едет в путешествие, показали набор. Менеджер сказала, что Настя едет с ребёнком отдыхать буквально завтра, быстрее платите, высылайте срочно! Мы выбрали сторис, отправили набор и дальше началось... В день отъезда не выложила, менеджер сказала, давайте на обратном пути, через неделю снова нет рекламы. Мы писали, просили показать контент, выслали тз. Отвечала через раз, назначили новую дату, снова не вышла реклама. Мы настаивали на дате и согласовании. В ответ: Настя – селебрити, она не знает, когда будет возможность. Потом они уехали без детей. Снова перенеслась реклама. В итоге сегодня наконец реклама вышла. Ни согласования, ничего. Попросили из тз вычленить самое главное. Я написала. В итоге: в сторис фото с набором, разложенном на кровати! Ни подводки, ничего! Просто одно фото! Менеджер не отвечает на миллион сообщений. Позвонила вот ей, а она в ответ: у нас такая реклама. 1 фото. Мы не снимаем видео в сторис. На просьбу удалить рекламу (через полчаса после выкладки), переделать, сделать хоть какую-то подводку – реакция 0. Настя не на связи, деньги не вернём, ничего не знаем... я в ярости!!!! За час – 40 подписок и 0 запросов! Не повторяйте наших ошибок, не покупайте рекламу у непроверенных».

Так что, если на вас с фотографии смотрит «милая и порядочная девушка» не обольщайтесь. На деле это может оказаться совсем непорядочная, зазвездившаяся особа.

Анастасия Костенко зазвездилась  и начала «кидать» рекламодателей

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Елена Беркова собралась замуж в шестой раз Автор хита «Novella» Иван Валеев сыграл свадьбу в русских традициях
3 комментария


АНОНИМ 25.6.2019 17:50

какой некрасивый ребенок, вылитый отец с гномьим лицом


25.6.2019 20:33

АНОНИМ Сегодня в 17:50 Вполне симпатишный ребенок


АНОНИМ 26.6.2019 4:08

Я тоже удивлена, что их дочку называют красивой. Сама Анастасия действительно красавица, ничего не скажу, но ребенок миловидностью вообще не отличается. Точно: гномик с папашиными чертами.








+ Добавить нoвость