Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

Как известно, ради Юлии Снигирь Евгений Цыганов оставил жену Ирину Леонову и семерых детей, но, как говорят, и новый отношения не сделали его примерным семьянином.

Поговаривали, что пара давно не живет вместе, а Цыганов наведывается в квартиру к Юле, чтобы пообщаться с ней и сыном Федором все реже и реже.

Правда, родственники Цыганова все это яро опровергали, уверяя, что его не видно дома лишь потому, что у него очень плотный съемочный график.

И вот, сам Евгений решил поделиться с поклонниками фотографией повзрослевшего сына. На фото мальчишка катается на велосипеде, вот только лица его совсем не видно.

Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

Стоит заметить, что Юлия вообще ни разу не делилась фотографиями малыша, а все, что раньше попадало в сеть, было сделано исключительно папарацци.Евгений Цыганов перестал скрывать сына от Юлии Снигирь

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Лидия Федосеева-Шукшина призналась в фиктивности брака с Бари Алибасовым Ксения Бородина пообещала опубликовать интимный пост
3 комментария


АНОНИМ 6.8.2019 23:40

Какой ужас! Он скрывал от нее сына???:))))


АНОНИМ 7.8.2019 8:32

Этот посредственный паяц-неудачник во всем. Актёр - 10 дивизиона, никакой муж и весьма посредственный отец. Чувство ответственности у этого человека отсутствует напрочь. И женщины его такие же: мозгов нет и предохраняться не умеют.


АНОНИМ 8.8.2019 8:10

Категорически не понимаю Снегирь,рожать от мужика,у которого 7 детей!








+ Добавить нoвость