Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Апина не постеснялась показать взрослую дочь с прыщами и без косметики

Алена Апина не постеснялась показать взрослую дочь с прыщами и без косметики

Ксении Иратовой скоро 18 лет и, наверное, как любой девушке, ей хочется выглядеть идеально, но у её мамы Алены Апиной на это свое мнение.

Сейчас мама и дочка в париже, что понятно по фотографиям в инстаграм. Алена уже показывала их совместные фото, а сейчас опубликовала короткое видео, как Ксюша поедает гамбургер.

Сразу бросаются в глаза «возрастные прыщи». Да и вообще, отсутствие косметики, гамбургер… не лучший антураж для молодой девушки.

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Екатерина Архарова отправилась рожать Уитни Каммингс случайно засветила обнаженную грудь в сторис
3 комментария


АНОНИМ 16.8.2019 10:50

Прыщи? Автор, вы были в возрасте 18-ти лет? Прыщи были у всех, ест он гамбургер или нет, это возраст такой. Зато у девочки естественная красота, а не накаченные губы/скулы, татуажные брови, наклеенные ресницы, наращенные волосы.


АНОНИМ 16.8.2019 11:40

Да и прыщей почти нет 1-2 шт это ни о чем.


АНОНИМ 16.8.2019 11:50

Девушка прекрасно выглядит. Естественно и натурально.сейчас таких -единицы. Большинство- перекроенные муклы, выглядящие намного старше своего возраста. Видимо, Алена Апина правильно воспитала дочку, дала ей верные ориентиры . Признаюсь, неожиданно, но приятно видеть, что есть ещё нормальные лица








+ Добавить нoвость