Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Бородина грязно наехала на Алену Водонаеву

Ксения Бородина грязно наехала на Алену Водонаеву

После того, как Ксения Бородина  назвала Алену Водонаеву мразью, Водонаева вполне может пойти войной на обидчицу.

А началось все с того, что в сети появился скрин, сделанный из сторис Водонаевой, где рядом с фотографией Бородиной она говорит, что так выглядят злые, завистливые и вызывающие брезгливость женщины.

Ксения Бородина грязно наехала на Алену Водонаеву

Об этом тут же донесли Ксении и та, тут же опустила Водонаеву по полной программе, вывалив все тайные подробности её жизни.

- Я так поняла, она пишет это на своей странице, поэтому это ее право! Брезгливее ее грязного рта и жопы я в своей жизни ничего не видела, просто таких скурившихся мразей стоит только пожалеть. Пусть работу найдет сначала! – ответила Бородина.

Ксения Бородина грязно наехала на Алену Водонаеву

Правда, чуть позже Водонаева совершенно спокойно заметила, что не понимает, почему решили, что она говорила о Бородиной. Речь то шла совершенно о другой 31-летней девушке.

Вот интересно, это все козни хейтеров, желающих окончательно рассорить Водонаеву и Бородину или Алена, действительно говорила это о Ксюше.

Ксения Бородина грязно наехала на Алену Водонаеву

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Человек-феномен и «азербайджанская Ванга» Нурида Курбанова рассказала, как очистить карму Голая Рита Ора повеселила танцем в прозрачном платье
4 комментария


АНОНИМ 27.8.2019 18:55

Как же надоели эти проститутки из дома-2!!! Кто они? Чем знамениты? Пишут о них и пишут


АНОНИМ 27.8.2019 21:26

Автор статьи, видимо, плохо знает Писю )))) Она, как обычно, высралась и сразу в кусты строить из себя невинную целку-пионерку )))) Сразу же было понятно, что она специально устроила провокацию и поместила фото именно Бороды, чтобы спровоцировать ту ))) Ну а автор тоже повелась. Чего Пися и добивалась - разговоров о ней. Надо ж как-то "закрытой женщине" внимание к себе привлекать, чтобы совсем не забыли о ней. Вон и лайки выпрашивает та, которая "никогда не просит лайкать" ))) Учите матчасть, автор ))) и включайте мозг


АНОНИМ 28.8.2019 1:13

Пися грязное сЫкливое Ч М О!


АНОНИМ 28.8.2019 8:55

Папарацци уже доработал бы свой сайт. Чтобы можно было комменты лайкать, смайлики ставить, фото крепить. Каменный век у вас какой то!








+ Добавить нoвость