Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Стареющая Эвелина Бледанс рискует умереть от рака

Стареющая Эвелина Бледанс рискует умереть от рака

В скорбный список российских знаменитостей умерших в результате попыток вернуть ушедшую молодость может попасть и Эвелина Бледанс, но пока она не особо об этом задумывается и устраивает фотосессии в бикини.

Сейчас Эвелина отправилась в Корею, где испытывает новый косметический препарат на основе стволовых клеток. Вот только большинство ученых считают, что этот способ омоложения является разрушительным для организма.

Александр Абдулов, Олег Янковский, Любовь Полищук, Клара Лучко, Владимир Турчинский (Динамит), Юрий Айзеншпис, Анна Самохина, Жанна Фриске, Дмитрий Хворостовский – все эти люди были очень довольны результатом омоложения после первых процедур, но все умерли от рака. Так что, Бледанс надо хорошенько подумать.

Стареющая Эвелина Бледанс рискует умереть от рака

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Малахов в розовой шляпке порезвился в бассейне с рэпером Фараоном Губы Ксении Бородиной лезут ей на нос
1 комментарий


АНОНИМ 6.9.2019 1:11

Рак это не болезнь, а самовыпил организма. чтобы раковая клетка стала убийцей, необходимо чтобы изначальная дефектная клетка дала потомство в 6 поколений. Иммунитет главная защита от рака. А вы продолжайте дрочить на тряпочки.








+ Добавить нoвость