Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Курбан Омаров вспомнил о своей работе

Курбан Омаров вспомнил о своей работе

Никто не знает, чем занимается муж Ксении Бородиной Курбан Омаров и это всегда является поводом для иронии в его адрес.

Если посмотреть его инстаграм, то складывается впечатление, что кроме воспитания дочери, других обязанностей у него нет. Он таскается с Теей по детским магазинам и площадкам, пишет умные мысли в социальных сетях, зависает на работе у жены, пишет книги и при этом не понятно, когда же он находит время для основной работы.

Курбан Омаров вспомнил о своей работе

Помнится, он публиковал объявление об аренде помещений в самом центре Москвы и тогда появилось предположение, что, с большой долей вероятности, именно с этой аренды он и живет. Правда, откуда у него недвижимость в центре Москвы? Разве что богатый отец купил для поддержания жизнеспособности сына.

Так вот, когда все давно привыкли к тому, что Курбан работает мужем и отцом, у него проскочила такая фраза, что он видит Москву только когда стоит в пробках по дороге на работу и с работы. 

Значит он куда-то ездит или это все выдумки для своих поклонников?

Курбан Омаров вспомнил о своей работе

Кстати, Курбана уже не раз ловили на том, что он врет. Например, накакнуне выборов Президента он всех агетировал пойти и уверял, что сам обязательно пойдет, поскольку это его гражданский долг. В результате он провел весь день в загородном клубе и про выборы уже не вспоминал. 

А недавно посетовал, что в этом году пропустил авиасалон и не успел купить билеты. Смешно, но Курбану тут же напомнили, что билеты там без ограничений, так что, это очередные выдумки Омарова.

Курбан Омаров вспомнил о своей работе

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анна Седокова разделась для мужского журнала Ксения Собчак пытается "замести следы", но беременный живот скрыть не удалось
3 комментария


АНОНИМ 9.9.2019 12:48

Басурман, что с него взять...


АНОНИМ 9.9.2019 13:34

“агЕтировал”- стыдобище!


АНОНИМ 9.9.2019 16:38

что то Теа по личику напоминает ребенка не сильно обделенной по уму








+ Добавить нoвость