Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Джеки Чан испугался прилетать в Москву из-за встречи с кредиторами

Джеки Чан испугался прилетать в Москву из-за встречи с кредиторами

Накануне стало известно, что актер Джеки Чан не приедет в Москву на премьеру фильма со своим участием «Тайна печати дракона». 

По официальной версии актер отменил поездку «из-за непредвиденных изменений в графике», но, как оказалось, все дело в деньгах.

Еще в 2014 году в прокате прошел фильм «Вий 3D», а сейчас выходит продолжение под названием «Тайна печати дракона». Вот только кредиторы фильма утверждают, что российские продюсеры, сняв первую часть, не вернули им деньги. Скрыв полученную от проката выручку от спонсоров, они сняли новый фильм, уже пригласив в него известных актеров Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана. 

Джеки Чан испугался прилетать в Москву из-за встречи с кредиторами

Чтобы как-то повлиять на ситуацию кредиторы подали заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении данных актеров к субсидиарной ответственности. Понятно, что актеры здесь ни в чем не виноваты, но целью этого было желание вызвать общественный резонанс, который позволит обратить внимание на подобные проблемы российской киноиндустрии.

Представитель кредитора Владимир Костяев рассказал, что должен был встретиться с Джеки Чаном во время его съемок на шоу Ивана Урганта и передать ему официальное письмо о долговой ситуации. Вот только узнав об этой встрече актер и передумал прилетать в Москву.

- Считаю, что единственная причина отмена визита Джеки Чана – это то, что он решил избежать встречи с нами. Он не хочет, чтобы его имя публично ассоциировалось с российскими продюсерами, имеющими весьма спорную репутацию. До этого мы отправляли это письмо по всем официальным контактам артиста и по социальным сетям. Полагаю, Джеки Чан прочел его и сделал выводы.

Кстати говоря, Арнольд Шварценнегер также не приедет на премьеру, но тут, по утверждению Костяева, его компания совершенно не причем, поскольку Арни никаких писем не направлялось.

Джеки Чан испугался прилетать в Москву из-за встречи с кредиторами

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Боня ждёт второго ребёнка Жена баскетболиста Яниса Тимма подтвердила, что Анна Седокова увела у неё мужа
Комментариев нет








+ Добавить нoвость