Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Ольгу Бузову вырвало прямо в тарелку с едой

Ольгу Бузову вырвало прямо в тарелку с едой

Как верно заметил Сергей Шнуров – наконец, настал самый счастливый день для хейтеров Ольги Бузовой.

Накануне, на СТС вышел в эфир первый выпуск некогда популярного экстремального шоу «Форд Боярд», где среди участников была и Ольга Бузова.

Игра складывалась для команды не лучшим образом. Они достаточно легко получили первый ключ, но вот для того чтобы стать обладателем второго им необходимо было съесть тарелку национального шведского блюда – квашеной селедке.

И вид, и запах этого кушания был настолько отвратителен, что никто не смог заставить себя проглотить даже ложку. Эмоциональнее всех была Ольга Бузова, которая старалась себя заставить, как могла, но в результате все то, что она запихнула в рот, вылетело обратно.

И это было не единственное подобное испытание для Ольги. Когда её поместили в помещение с мухами она орала, как резаная и выбежав от туда, так и не смог перебороть себя.

Вот после этого ведущий шоу Сергей Шнуров и вспомнил о хейтерах Бузовой.

Ольгу Бузову вырвало прямо в тарелку с едой

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В объектив камеры попал новый бойфренд Ирины Дубцовой Ксения Собчак и Константин Богомолов улетели в свадебное путешествие
4 комментария


MaryPoppins 23.9.2019 14:11

Фее... не стала смотреть видео. Расскажите, там правда всё так плохо? И просто ужасно, чем продолжают "кормить" народ...


АНОНИМ 23.9.2019 14:21

Там странно Maryвсе специально, вместо того, чтобы есть она стала пить, ну так себе выплюнула да и все.


MaryPoppins 23.9.2019 16:27

Как же хочется увидеть по нашему ТВ и на Youtube полезные передачи. И грустно, что даже на Youtube шоу с мерзотой всякой имеет наивысший рейтинг. Народ это любит.. А я даже юмористическую программу "Студия Союз" прекратила смотреть, так как у них появился конкурс, где людей бьют током. И что в этом смешного?


АНОНИМ 24.9.2019 14:37

Вела она себя на передаче как истеричка полнейшая. Да и Форд Боярд уже не тот, раньше были действительно интересные и сложные испытания. А русская версия фуфло полнейшее, только этих недозвезд пиарят








+ Добавить нoвость