Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Диана Пегас против муфтия Москвы: быть ли многоженству в России?

Диана Пегас против муфтия Москвы: быть ли многоженству в России?

Накануне муфтий Москвы выступил с инициативой узаконить многоженство в России «ради прав женщин». По его мнению, это может разрешить социальные проблемы, вызванные превышением численности женщин относительно мужчин.

Диана Пегас - журналист и ведущий эксперт на первом канале - не раз отстаивала права ущемлённых, общечеловеческие ценности и свое мнение в спорах сторон. И в этот раз не осталась равнодушной. Уже не первый день на ее странице в Инстаграме ведутся бурные дискуссии по данному вопросу. Большинство подписчиц женского пола разделяют позицию журналиста в этом вопросе.

«Мне искренне жаль тех женщин, у которых нет выбора (хотя это спорный момент, выбор есть всегда), и которые вынуждены жить по тем правилам, что им диктует их общество, их семья, их религия.

Я не видела ни одной женщины, которая является одной ИЗ, по-настоящему счастливой.

Я никогда в жизни не поверю, что женщина, любя своего мужа, может искренне делить его с другими.

По моему мнению, многоженство - это блуд, прикрытый религией.

Ради прав и счастья каждой женщины на нашей планете я бы запретила многоженство. Истребила бы этот термин.

Россия - многонациональная страна! У русского человека свой менталитет. Толкать идею полигамии - идти к ещё большему разврату в обществе.

Я за ценность брака, семьи, любви, в конце концов. Дети должны рождаться от любви, они должны воспитываться в любви. А когда ребёнок видит, что папа любит маму и ещё несколько тёть, уж простите, этот ребёнок потенциально обречён на такие же нездоровые отношения и чувства, как в семье, в которой он воспитывается.

И да, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Каждая инициатива должна быть уместной...

При всём уважении, повторюсь, это мое мнение!»

Вопрос остаётся открытым, и дискуссии на этот счёт продолжаются: возможно ли легализовать многоженство в России? Может ли оно быть спасением демографической ситуации и укреплением института семьи? А может, наоборот, многоженство для России - утопия?..

Диана Пегас против муфтия Москвы: быть ли многоженству в России?

Загрузка...

polosa2.jpg

Видео дня на Папарацци.ру

Алла Пугачёва с семьёй доехала до своего личного вагона по перрону на Мерседесе:

Напомним, этот поступок Аллы Борисовны вызвал жуткое негодование пользователей Интернета. Сама же Примадонна удивила реакцией на скандальное видео....

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Скандал с задержанием Натальи Бочкарёвой получил продолжение Алла Пугачёва с детьми была замечена в Московском планетарии
7 комментариев


3.10.2019 19:32

А не лучше ли отправить этих муфтиев оброатно к себе в пустыни и горы , и сразу количество мужчин и женщин уравняется , всё встанет на свои места , так как было до того как нынешняя власть запустила и расплодила и всячески лилеет этих тараканов в нашей стране !


АНОНИМ 3.10.2019 20:06

Я против


АНОНИМ 3.10.2019 21:57

Умничка Диана!


АНОНИМ 4.10.2019 9:34

Диана - молодец! ПОДДЕРЖИВАЕМ!


АНОНИМ 4.10.2019 11:51

19:32 Согласна


АНОНИМ 4.10.2019 13:19

По статистике, молодых мужчин какм раз больше, чем женщин. Даёшь многомужество! А в пожилом возрасте - да. Можно уже многоженство )


АНОНИМ 5.10.2019 14:07

Россия светское государство. Пусть на хер идут со своими заскоками пешерных людей.








+ Добавить нoвость