Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Наташа Королева хочет вернуться на Украину

Наташа Королева хочет вернуться на Украину

Три года назад Наташу Королеву посчитали угрозой национальной безопасности для Украины и запретили въезд в страну.

А сейчас в её инстаграм появился ролик плачущей родной бабушки и комментарий.

- Это видео мой брат снял когда бабушке все-таки сказали, что мне закрыли въезд на 5 лет!!! Она хотела своей болью от несправедливости достучаться до души тех, кто душу давно променял на медяки !!! Мы всей семьей еле уговорили ее этого не делать! Через неделю ее не стало! Сегодня в день ее Рождения я не могу положить цветы на ее могилу и помянуть в кругу близких! Объвинение, которое вынес мне Суд 3 Года назад, опираясь только на лживую статью в интернете проплаченного трудно, даже его назвать «журналиста», и давление семейной парочки кровожадных депутатишек с ядовитым слюновыделением брыжжащих «Ганьба Запроданке», выглядит абсурдно и нелепо! 

Наташа Королева хочет вернуться на Украину

Сейчас Наташа вновь решила попробовать восстановить справедливость и написала письмо Владимиру Зеленскому с просьбой разобраться в её ситуации и запрет снять. 

Я - Наташа Королева на всем постсоветском пространстве олицетворяю как никто из артистической среды колорит, темперамент, дух Украины!!! Всегда подчеркиваю и никогда не чураюсь своего происхождения! Меня обвинили, что я: провожу діяльність що створює передумови до втручання у внутрiшнi справи Украiни та вчининня протиправних проявiн! Наверное, это Песня о Киевском мальчишке или о маленькой стране или Тюльпаны, которые желтого цвета разлуки, так напугали своими призывами к экстремизму?! Три года пролетели... за это время многое изменилось в Украине, и я верю и надеюсь, что в лучшую сторону! К власти пришли молодые и порядочные с трезвым взглядом на жизнь люди! Я направила письмо на имя Президента Украины Владимира Зеленского с просьбой скасувати цю сфабриковану справу і дозволити мені в'їзд на мою історичну батьківщину!!! Только он своей волей может отменить этот позорный приговор, - сообщила она в своем инстаграм.

Посмотрим, что ответит ей на письмо господин Зеленский.

Наташа Королева хочет вернуться на Украину

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алиса Лобанова снялась в триллере вместе Александром Петровым и Светланой Ходченковой Анастасия Заворотнюк находится на грани впадения в кому
3 комментария


14.10.2019 19:44

Вэлком отсюда !!!


АНОНИМ 15.10.2019 13:29

На двух стульях неудобно сидеть. Все хохлы зарабатывают в России и льют на неё говно. Гэть на Украину.


АНОНИМ 21.10.2019 12:02

Даже не знаю, кто глупее выглядит - суд, запрещающий въезд в страну по надуманным основаниям или внезапно ставшая воплощением и символом Украины Наташа (и когда только успела?). Фарфор и хрусталь - farfor-chrustal.ru








+ Добавить нoвость