Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

У Стаса Пьехи появилась новая семейная традиция

У Стаса Пьехи появилась новая семейная традиция

На днях Стас Пеьеха рассказал о зарождении новой семейной традиции, которую он с удовольствием поддерживает.

Оказывается, еще в апреле 2019 года Правительство Москвы  предложило москвичам присоединиться к озеленению города всей семьей. Впервые молодым родителям представилась возможность высадить именное дерево в честь рождения своего ребенка. 

На инициативу откликнулись и горожане, и известные артисты, которые записали авторские видео о том как можно научить даже самых маленьких горожан заботиться об окружающей среде. Среди артистов участвующих в создании роликов оказался и известный певец Стас Пьеха.

- С радостью присоединился к проекту «Наше дерево» и считаю его прекрасной инициативой по оздоровлению нашего мегаполиса, - рассказал Стас. - У этой истории очень хороший посыл: прибавляется человек в семье – прибавляется дерево. Он обязательно должен найти отклик в сердцах людей! Ведь, чем больше людей – тем больше будет прекрасных деревьев и чистого воздуха в нашем городе. Я вообще фанат московской осени, люблю, когда деревья в городе расцветает всеми цветами осенней акварели. Поэтому я обеими руками и ногами» «за» такой добрый и честный проект, как «Наше дерево»! 

 – В моей семье не так уж много традиций, но те, что есть, мы стараемся соблюдать. Главная традиция – собираться каждый год 31 июля в Петербурге на дне рождения у Эдиты, как правило, в этот день бывает ее концерт. И в этом году, отмечая 82 года, она отработала целый сольный концерт. А первого августа мы обычно собираемся у неё на даче в лесу, накрываем стол на улице и много общаемся. В том числе с теми близкими, кого не видим по много лет. Появляются разные люди из прошлого, и в этом тоже есть своя прелесть и традиция.

У Стаса Пьехи появилась новая семейная традиция

Ну, а первые именные деревья появились в московских лесопарках уже этой осенью и высадки будут продолжаться.

Выбрать дерево для малыша могут семьи, где хотя бы один родитель официально зарегистрирован в Москве, а подать заявку можно в течение трех лет со дня рождения малыша (не ранее 1 января 2019 года) на сайте акции

Наше дерево

 


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кирилл Терешин лишился своих «рук-базук» Анна Семенович опять отфотошопила талию
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость