Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ирина Забияка теперь поет песни без слов

Ирина Забияка теперь поет песни без слов

Обладательница узнаваемого низкого тембра голоса солистка группы «Чили» Ирина Забияка неожиданно отказалась от слов в песне.

Накануне, группа, известная своими хитами «Сердце», «Лето» и «Моя гитара» неожиданно удивила тем, что выпустила песню, где практически нет слов. Трек получил название «Бэмс» и это, собственно, является единственным словом, которое там произносится.

Правда, поклонников группы это не особенно смутило. Они признали, что трек получился легким, необычным и просто классным.

Сама же Ирина Забияка, в разговоре с журналистами рассказала, что то песня-настроение, странноватая по форме, другая по исполнению, легкая и от души! 

- Почти каждая наша песня - серьезный подход. Это - серьезное лицо автора, аранжировщика, подход к исполнению, серьезно играющие на записи музыканты. Везде сосредоточенность и контроль, не шагу в сторону. А эта песня - совсем другое. Прежде всего, она придумывалась с улыбкой, записывалась с легкостью, аранжировалась без каких-либо правильных рамок и  никто не придерживался стандартных форм, - призналась Ирина. 

Так что, эксперимент удался.

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Наталья Рудова попробовала себя в роли мамы Светлана Лобода поделилась первой фотосессией дочки Тильды
2 комментария


АНОНИМ 15.11.2019 21:51

Недавно попал в сложную ситуацию, но мне помогло то что я заранее подумал о безопасности и купил мини камеру. Теперь я занял руководящий пост вместо того что бы быть уволенным, а друг заснял измену жены. Вообще удобная штука и может помочь во многих ситуациях обезопасить себя и она настолько маленькая что никто не заметит, вот сами убедитесь --- https://shorturl.ca/minicam


Сержик 16.11.2019 11:15

Где вы её нашли то?








+ Добавить нoвость