Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Между детьми Евгения Цыганова складываются непростые отношения

Между детьми Евгения Цыганова складываются непростые отношения

Еще в феврале этого года стало известно, что сын Евгения Цыганова от Юлии Снигирь Федор познакомился со своими старшими братьями и сестрами.

Тогда семейство, правда не в полном составе, пришло на премьеру мультфильма. Напомню, что Федор, это 8-ой ребенок Цыганова, а семерых предыдущих ему родила актриса Ирина Леонова. 

Между детьми Евгения Цыганова складываются непростые отношения

А сейчас Юлия Снигирь рассказала о том, как складываются отношения у Федора со старшими братьями и сестрами. Как оказалось, Юля даже рада, что у него их так много. В разговоре с Федором Бондарчуком на его программе, она сказала, что Федор - это ужасно вредный человек, качающий права. 

- Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место. Все-таки быть единственным ребенком в семье не очень, - сделала вывод Снигирь.

Так что, отношения между родственниками не самые простые и радушные. Они всегда могут указать Федору его место, не считаясь с его возрастом.

А еще она рассказала, что в свои 3,5 года Федор увлечен только машинками. Он знает все марки и легко узнает их даже в темноте. А вот заинтересовать его чем-то другим, весьма проблематично.

Между детьми Евгения Цыганова складываются непростые отношения

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рита Дакота опять обнажила грудь, но теперь за деньги Катя Лель и Жанна Эппле вспомнили свое детство под «Ёлкой Добра»
3 комментария


АНОНИМ 29.11.2019 14:02

у мужика спермотоксикоз, объясните уже людам, что давно изобрели презервативы


АНОНИМ 30.11.2019 13:46

Я бы свои детей с ней не пустила


АНОНИМ 30.11.2019 23:51

Нельзя людям давать советы или обсуждать их личную жизнь . Считается, что это неэтично. Пусть дети растут здоровыми, счастливыми и благополучными. Но как-то становится на душе грустно, когда смотришь на эту семью. Недальновидные родители все-таки.








+ Добавить нoвость