Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Юлия Михалкова ушла к Михаилу Галустяну

Юлия Михалкова ушла к Михаилу Галустяну

Не так давно участница проекта «Уральские пельмени» Юлия Михалкова подтвердила, что окончательно покинула это шоу.

Юля и до этого сетовала на то, что команда давно распалась на две группы, а вместе они собираются только на запись телешоу, а все остальное время гастролируют сами по себе. Михалкова не захотела примыкать к одной из групп и ушла.

Юлия Михалкова ушла к Михаилу Галустяну

Как оказалось, далеко от «пельменей» она не ушла и, так же, как и они, продолжила свою карьеру на СТС, благо, что главный там по развлечениям бывший «пельмень» Сергей Светлаков. 

Теперь она вместе с Мишей Галустяном будет вести там Детский КВН. Юля сама сообщила об этом в своем инстаграм.

- Сенсация! Начинаю отвечать на вопрос: «Куда ушла Михалкова»? Так воооот! Вместе с супер командой АМиК, СТС и несравненным Мишей Галустяном мы начинаем новый сезон ДЕТСКОГО КВН!

Юлия Михалкова ушла к Михаилу Галустяну

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

После конфуза на музыкальной премии, Ольга Бузова сбежала от журналистов Елена Темникова вынуждена прервать концертную деятельность
1 комментарий


АНОНИМ 3.12.2019 1:39

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать пока цена по акции.Вот все описано---- https://bit.vodka/miopres








+ Добавить нoвость