Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Как известно, в семье Анджелины Джоли происходят настолько странные вещи, что старший сын Мэддокс планирует отсудить у Анджелины опеку над братьями и сестрами, а дочь Шайло готовится к операции по смене пола.

Так вот, Шайло, которая уже с 4-х лет идентифицировала себя, как мальчика и просила, чтобы её называли Питером, официально сменила имя. Правда, не на Питера, а на Джона. 

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Говорят, что девушка уже сидит на специальных гормональных препаратах, готовя себя к операции по смене пола, которая будет возможна по достижению совершеннолетия. Сейчас ей 13 лет.

Так что, совсем скоро у Джоли и Питта будет на одну дочь меньше, но зато на одного сына больше.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Брэд Питт и Анджелина Джоли договорились о том, что их дети будут учиться в обычной школе

Анджелина Джоли рассказала о планах старшего сына после окончания пандемии

Анджелина Джоли хочет запретить Бреду Питту видеться с детьми

• Марк Цукерберг и его жена совершили огромное пожертвование на борьбу с пандемией

• Семья Анджелины Джоли воссоединилась

• Папарацци сделали фото сыновей Меган Фокс, которые всё больше становятся похожи на девочек

Виктория Лопырева выходит замуж После конфуза на музыкальной премии, Ольга Бузова сбежала от журналистов
14 комментариев


АНОНИМ 3.12.2019 12:41

П.... ц, мир сошел с ума. бесовщина какая-то.ну ошибается природа,но не через одного же...


АНОНИМ 3.12.2019 13:37

Ну хрен его знает , не нам судить , со стороны это кажется как минимум глупо , а что на самом деле в голове у таких людей творится и как им с эти живётся знают только они сами . Сильно сомневаюсь в том , что им хорошо жить разрываясь между тем кем они себя ощущают и тем что по этому поводу скажет озлобленное общество.


АНОНИМ 3.12.2019 14:10

Что творится в голове у этих людей прекрасно знают психиатры.


АНОНИМ 3.12.2019 14:50

Все тараканы в головах у детей идут из того,что творится в семье.Мамаша неадекват,такие же и дети.


АНОНИМ 3.12.2019 14:53

Жесть...


АНОНИМ 3.12.2019 15:05

Запад в целом неадекватен...


АНОНИМ 3.12.2019 15:15

страшно подумать,что творится в голове у таких мамаш и папаш (не зависимо актёры это или сантехники)...как воспитывают Самих лечить нужно. Моё мнение, профессия актёр-сразу ставить на учёт к психиатру. Здравомыслящий человек,не сможет быть сегодня Космосом,а завтра Васей Пупкиным. Рассказывают,какие талантливые? У меня вопрос: это талант у людей или какая шизофрения скрытой формы?Вся жизнь игра? Все сунутся в эти актёры,там бабло,слава,узнаваемость и т.д. А на самом деле,что там??? Сломанная психика и калечим детей и своих и усыновлённых. Не может девочка в 4 года решить,что она хочет стать мальчиком. Воспитание больной и вижу на голову,Джоли. Эту Джоли вместе с Питом отправить на какую психиатрическую экспертизу. С Питом понятно-алкаш,Джоли-проблемы со психикой. Тоже мне звёзды,тоже профессия. Стала бы у станка,мыслила бы по другому. Да и Голливуда не касаться,у нас своих дол...в хватает. Не буду пальцем показывать. Одним словом- больные люди и им зарплату платят и пенсию


АНОНИМ 3.12.2019 15:51

А они их и не воспитывают. Там свобода во всем. Хочется стать мальчиком- пожалуйста, хочется девочкой- пожалуйста, хочется рыбкой-пожалуйста,хочется еще кем- да пожалуйста. А у детей фантазия безгранична!!!


3.12.2019 18:10

Общественные тенденции безусловно влияют на неокрепшие детские умы. В древней Спарте , например,гомосексуализм являлся нормой. Сейчас другая фишка, сменить гендерную принадлежность как переодеться . Такие вещи можно допускать только по достижению совершеннолетия и то, не сразу, а после ряда экспертиз. Какая же Джоли идиотка, разрешила гормонотерапию ребёнку .зла не хватает на таких горе- матерей


АНОНИМ 3.12.2019 18:41

Бедный ребёнок,такая славная девочка,будет суррогатом, с короткой жизнью


АНОНИМ 3.12.2019 18:48

Самая красивая, и тут пацан((. Может и вправду, ощущает себя она мальчиком, ведь трехлетку занять доугой игрой не проблема, а тут такая обсессия, просто капец. Надеюсь, что н но только мнени ребенка и ее мамы, но и врачебгые исследования проводились. Т.к. вред от гормонов немалый((. Все ва винят маму-папу. Но другие дети у них не хотят менять пол... все тут сложно. И лично мне жаль, что такая красотуля не захотела быть девочкой


АНОНИМ 3.12.2019 21:55

Про то, что Мэддок судится, бред сивой кобылы! Как и все остальное, выдумки желтой прессы! Кто видел эти "гормональные таблетки"?


АНОНИМ 3.12.2019 23:55

Фэйковая статья. Ребенок принимает гормоны кто ей их продаст? Мэддокс сейчас учится у себя на родине. Ни кого он отсуживать не собирается.


АНОНИМ 25.3.2020 5:14

Ымвлждноа по



Поделитесь новостью:

Видео дня

Предлагаем Вам послушать классный рэпчик в исполнении Тимура Родригеза про карантин:






+ Добавить нoвость