Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Как известно, в семье Анджелины Джоли происходят настолько странные вещи, что старший сын Мэддокс планирует отсудить у Анджелины опеку над братьями и сестрами, а дочь Шайло готовится к операции по смене пола.

Так вот, Шайло, которая уже с 4-х лет идентифицировала себя, как мальчика и просила, чтобы её называли Питером, официально сменила имя. Правда, не на Питера, а на Джона. 

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Говорят, что девушка уже сидит на специальных гормональных препаратах, готовя себя к операции по смене пола, которая будет возможна по достижению совершеннолетия. Сейчас ей 13 лет.

Так что, совсем скоро у Джоли и Питта будет на одну дочь меньше, но зато на одного сына больше.

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта официально стала мальчиком

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Виктория Лопырева выходит замуж После конфуза на музыкальной премии, Ольга Бузова сбежала от журналистов
13 комментариев


АНОНИМ 3.12.2019 12:41

П.... ц, мир сошел с ума. бесовщина какая-то.ну ошибается природа,но не через одного же...


АНОНИМ 3.12.2019 13:37

Ну хрен его знает , не нам судить , со стороны это кажется как минимум глупо , а что на самом деле в голове у таких людей творится и как им с эти живётся знают только они сами . Сильно сомневаюсь в том , что им хорошо жить разрываясь между тем кем они себя ощущают и тем что по этому поводу скажет озлобленное общество.


АНОНИМ 3.12.2019 14:10

Что творится в голове у этих людей прекрасно знают психиатры.


АНОНИМ 3.12.2019 14:50

Все тараканы в головах у детей идут из того,что творится в семье.Мамаша неадекват,такие же и дети.


АНОНИМ 3.12.2019 14:53

Жесть...


АНОНИМ 3.12.2019 15:05

Запад в целом неадекватен...


АНОНИМ 3.12.2019 15:15

страшно подумать,что творится в голове у таких мамаш и папаш (не зависимо актёры это или сантехники)...как воспитывают Самих лечить нужно. Моё мнение, профессия актёр-сразу ставить на учёт к психиатру. Здравомыслящий человек,не сможет быть сегодня Космосом,а завтра Васей Пупкиным. Рассказывают,какие талантливые? У меня вопрос: это талант у людей или какая шизофрения скрытой формы?Вся жизнь игра? Все сунутся в эти актёры,там бабло,слава,узнаваемость и т.д. А на самом деле,что там??? Сломанная психика и калечим детей и своих и усыновлённых. Не может девочка в 4 года решить,что она хочет стать мальчиком. Воспитание больной и вижу на голову,Джоли. Эту Джоли вместе с Питом отправить на какую психиатрическую экспертизу. С Питом понятно-алкаш,Джоли-проблемы со психикой. Тоже мне звёзды,тоже профессия. Стала бы у станка,мыслила бы по другому. Да и Голливуда не касаться,у нас своих дол...в хватает. Не буду пальцем показывать. Одним словом- больные люди и им зарплату платят и пенсию


АНОНИМ 3.12.2019 15:51

А они их и не воспитывают. Там свобода во всем. Хочется стать мальчиком- пожалуйста, хочется девочкой- пожалуйста, хочется рыбкой-пожалуйста,хочется еще кем- да пожалуйста. А у детей фантазия безгранична!!!


3.12.2019 18:10

Общественные тенденции безусловно влияют на неокрепшие детские умы. В древней Спарте , например,гомосексуализм являлся нормой. Сейчас другая фишка, сменить гендерную принадлежность как переодеться . Такие вещи можно допускать только по достижению совершеннолетия и то, не сразу, а после ряда экспертиз. Какая же Джоли идиотка, разрешила гормонотерапию ребёнку .зла не хватает на таких горе- матерей


АНОНИМ 3.12.2019 18:41

Бедный ребёнок,такая славная девочка,будет суррогатом, с короткой жизнью


АНОНИМ 3.12.2019 18:48

Самая красивая, и тут пацан((. Может и вправду, ощущает себя она мальчиком, ведь трехлетку занять доугой игрой не проблема, а тут такая обсессия, просто капец. Надеюсь, что н но только мнени ребенка и ее мамы, но и врачебгые исследования проводились. Т.к. вред от гормонов немалый((. Все ва винят маму-папу. Но другие дети у них не хотят менять пол... все тут сложно. И лично мне жаль, что такая красотуля не захотела быть девочкой


АНОНИМ 3.12.2019 21:55

Про то, что Мэддок судится, бред сивой кобылы! Как и все остальное, выдумки желтой прессы! Кто видел эти "гормональные таблетки"?


АНОНИМ 3.12.2019 23:55

Фэйковая статья. Ребенок принимает гормоны кто ей их продаст? Мэддокс сейчас учится у себя на родине. Ни кого он отсуживать не собирается.








+ Добавить нoвость