Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Алена Водонаева распространила в сети интимные фото Виктории Боня

Алена Водонаева распространила в сети интимные фото Виктории Боня

С давних пор Алена Водонаева и Виктория Боня люто ненавидят друг друга, делая всяческие пакости.

А на днях, Водонаева, неожиданно призналась, что именно она передала в прессу фотографии, где девушка, похожая на Викторию Боня, занимается сексом с мужчиной, похожим на Степана Меньщикова. 

После этого Вике пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать через суд, что на фото не она, а все это подстава. 

Алена Водонаева распространила в сети интимные фото Виктории Боня

Правда, Степан Менщиков, который позже по просьбе Вики подтвердил, что на снимке не Боня, до этого хвастался, что эта одна из его любимых фотографий.

- Эту фотографию мы с женой обожаем, а от самой Бони у меня остались самые теплые и хорошие воспоминания. После оргазма я испытывал чувство глубокого удовлетворения, счастья и любви к этому прекрасному человеку, который сделал меня счастливым, - хвастливо вещал он репортерам.

Алена Водонаева распространила в сети интимные фото Виктории Боня

Как оказалось, причиной такого поступка Водонаевой была месть, которую та задумала еще за несколько лет до этого. Оказывается, Боня рассказала журналистам, что у Водонаевой была внематочная беременность и это ну, очень обидело Алену. И когда у Бони в самом разгаре были отношения с Алексом Смерфитом, она и подкинула эти фотографии в прессу.

Что тут скажешь – опасно злить Алену Водонаеву. 

Алена Водонаева распространила в сети интимные фото Виктории Боня

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миранда призналась, чем ей приходится жертвовать ради карьеры Виктория Бекхэм показала роскошное тело в спортзале
13 комментариев


MaryPoppins 13.12.2019 11:31

Интервью Алёны - большая гадость. Слушать эту хабалистую бабищу неприятно и несколько минут. Люди, которым это интересно - займитесь, работой, а то вам ещё пенсионный возраст поднимут.


АНОНИМ 13.12.2019 12:16

Ну значит щас получит по морде от зубастой бони. Получит также в виде компромата. А его уж побольше, чем на боню будет. Как степка ее ублажал в домике на грязном пледе, А та мирно лежала на животе, с жидкими еще на тот момент волосами, и даже не обращала на старания Степана внимание.


13.12.2019 12:50

«Эту фотографию мы с женой обожаем« - фу, одноклеточный дегенерат. А Водонаева- вызывает чувство омерзения во всем : в словах, в поступках. Явная патология на лицо ( и на лице)).


АНОНИМ 13.12.2019 13:56

Уж не этой страшиле с чужими волосами на тупой башке выставлять такие фото. Сама скольким отсосала и еще отсосет?))Баб-Яга без грима.


АНОНИМ 13.12.2019 16:02

Мда.... а тайна про внематочную беременность, чем оскорбительна?


АНОНИМ 13.12.2019 18:16

Какие комментарии замечательные! Я слушаю интервью Алены, а вам нельзя, а то я вам пенсионный возраст повышу. Сосчитали, на кого больше компромата. Сосчитали даже, кто кому отсосал и сколько раз, даже подсчитано, сколько в будущем отсосет. Неужели чужое грязное белье так привлекает?


АНОНИМ 13.12.2019 18:48

Водонаевой пора в отчий Дом 2. За месяц нахождения там нарощенные ногти и волосы сползут и Постаревшая Пися предстанет перед уже постаревшими зрителями этой вечноиграющей пластинки ,,Дом ,,


АНОНИМ 13.12.2019 20:09

А почему бы не мстить Боне. Она ж Степана у Алены увела на раз-два)) со своей спортивной фигурой это было сделать не сложно. Алена была уже как с рожавшей грудью.


АНОНИМ 13.12.2019 20:44

Две дуры


АНОНИМ 14.12.2019 1:23

Вот такая атмосфера царит в борделе Дом 2. И никому в голову не приходит закрыть этот рассадник грязи.


АНОНИМ 14.12.2019 12:39

Так и сдохнет завидую боне. Лысого чмок пися чем ты гордиться мерзкая тварь!


АНОНИМ 15.12.2019 15:33

Не поленилась, посмотрела ,,Алена Блин,, с Водонаевой и с Бородиной. Жутко накрашена Бородина (каша из тональника, нарощенные ресницы, щеки аля Марфушка плюс красные губы, брови аля Брежнев (также накрашенные)...короче, визажист ее - точно ее враг, постебался сто проц. И Водонева - при моей антипатии к ней, выглядела она отлично. Естественный макияж, тональника не видно ( очевидно, кожа хорошая), и очень красивый костюм. Что касается речи - Бородина словно в тонусе, голос громкий и напряженный. Говорит без пауз. И Водонаева - и тут в нее преимущество - говорит спокойно.


АНОНИМ 15.12.2019 17:00

Водонаеву досмотрела до конца, а Бородину выключила где-то на половине а мб и раньше. Зачем-то унизила Орлову, сказав, что та ничего от нее не хочет))))) она забыла кто такая Орлова, и кто сама Бородина? Это было смешно))) Отвратительно громкий с надрывом голос, и манера пахана. Ощущение, что во всем оправдывается. Про ее визаж - отдельная тема. Ощущение неухоженной, но зверски размалеванной.








+ Добавить нoвость