Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар

Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар

Обнаженный фото Окасаны Лаврентьевой, а особенно едкие комментарии Ксении Собчак на эту тему, подняли целую бурю обсуждений на тему, что хорошо. А что плохо.

Что характерно большинство «светских львиц» в категории +- 40, встало на сторону Лаврентьевой, и это говорит о том, что Собчак в тусовке недолюбливают, но, до поры до времени терпят, поскольку свой вес в тусовке она имеет.

Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар

Ксения Анатольевна, в свою очередь назвала всех оппонентов микроблогерами из мира «бикини-жоп», которым показать больше нечего, ну, а мужа Оксаны Александра Цыпкина - писателем средней медийности, который постоянно пишет в инсте ,что «не любит когда ему дают советы, о которых он не просит, но почему-то пришел на чужую страничку чтобы. дать пару ненужных советов».

Так вот, когда показалось, что конфликт сошел на нет, Оксана опубликовала очередное фото топлесс с комментарием: «Надо было трусы конечно снять....»

Ну, а потом уже добавила длинный пост, смысл которого сводился к фразе:

«Стесняться себя, принижать и быть скромнее совсем не обязательно, нужно просто быть собой. Если ты на самом деле хороший человек, если ты сексуальна, умна, востребована, успешна, красива — и знаешь это, то почему бы это не декларировать и не демонстрировать? Гордиться собой нормально, ценить себя правильно, уважать себя полезно и обязательно любить».

Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар
Вот такой вот ответ Ксении Собчак, которая уверена, что это она истина в последней инстанции.
Оксана Лаврентьева нанесла Ксении Собчак новый удар

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксению Собчак потянуло на эротику

• Александр Цыпкин заразился коронавирусом

• «Время для себя – это сейчас»: Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова открыли на один день свой онлайн-бар

Оксана Лаврентьева, Светлана Бондарчук и Равшана Куркова открывают онлайн-бар

• Переехав в новый четырёхэтажный особняк, Кристина Асмус указала на его недостатки

• «Почему так важно иногда быть эгоисткой»: Светлана Бондарчук, Равшана Куркова и Оксана Лаврентьева решили поделиться жизненным опытом

Марьяна Ро глубоко беременна Кети Топурия ждет ребенка
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


22.12.2019 11:56

А «гордиться собой ..., любить, уважать» в одежде нельзя? Только без трусов и прочего получается , логика уровня бог у мадам


Nobody 22.12.2019 12:02

...это говорит о том, что Собчак в тусовке недолюбливают... (с) Вы в корне не правы ! это говорит о том , что в тусовке в основной своей массе собраны самые обычные шлюхи , которые боятся состариться и стать нахрен не нужными спонсорам-папикам в этой самой тусовке !


АНОНИМ 22.12.2019 14:28

Эту убогую умом надо лечить. Уже пусть голая ходит. А гордиться особо нечем. фигура ни о чем.Больная стареющая, женщина с явными проблемами И отклонениями в разных сферах. Жаль ее.


АНОНИМ 22.12.2019 22:21

Браво!!!


АНОНИМ 22.12.2019 22:42

11.56. Да, видимо, такое у них жизненное кредо. Так они и живут и добиваются успеха.


АНОНИМ 23.12.2019 1:20

Так и не понял, кто эта тётка голой .опой? Вообше похожа на Асмус, виден след от кесарева.


АНОНИМ 15.2.2020 13:52

Да это все фотошоп , солярий и макияж ,натянутые позы после сауны. Вот видео снять гораздо сложнее. А вобще конечно оксана выглядит супер и ксюша тоже (только не на видео) , в живую я бы их не узнал без макияжа.








+ Добавить нoвость