Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иосиф Пригожин продолжает стремительно худеть

Иосиф Пригожин продолжает стремительно худеть

Супруг Валерии Иосиф Пригожин уже не раз предпринимал попытки похудеть и даже спорил на большие деньги лишь бы стимулировать себя к занятиям спортом и диетам.

Какое-то время ему удавалось держаться, но потом он всегда срывался. Очередная попытка была предпринята совсем недавно и сейчас Иосиф демонстрирует свои успехи на беговой дорожке.

На днях, Иосифа и Валерию, в компании Александра Кокорина и Егора Крида, заметили в одном из ресторанов Дубая. Так вот там, Пригожин выглядел очень похудевшим. Как часто бывает, вместе с лишним весом ушел и, присущий ему шарм. Вам так не кажется?

Иосиф Пригожин продолжает стремительно худеть

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ольга Бузова не включила родную сестру Анну в список «любимых сестренок» и намекнула на скорую свадьбу Лукерья Ильяшенко рассказала, как снималась её постельная сцена с Алексеем Чадовым
5 комментариев


АНОНИМ 11.1.2020 13:23

Рядом Кокорин и много стульев..., опасно...


АНОНИМ 11.1.2020 23:47

shudneet buxet me tot kak Semchev


АНОНИМ 12.1.2020 1:16

Вы слышали о миостимуляторе? Это уникальный прибор который может убрать лишний жир на проблемных местах и накачать мышцы. Я вот за 2 недели убрал пивной живот и уже начали проступать кубики, а жена убрала бока за неделю. Реально крутая штука, более подробно в блоге ---- https://nnna.ru/miopres


АНОНИМ 13.1.2020 9:41

Как вообще бабы спят с жиртрестами??? Жир ,пот, вонь.Зачем столько жрать, чтобы потом худеть...


АНОНИМ 13.1.2020 10:32

Откуда там шарм?! Вы о чём вообще LOL.








+ Добавить нoвость