Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Ксения Собчак решила унизить Ксению Бородину своими заработками

Ксения Собчак решила унизить Ксению Бородину своими заработками

После ответочки от Ксении Бородиной, Собчак перешла к откровенной склоке.

Все началось с того, что Бородина задвинула в своем инстаграм политическую рекламу. То, что это именно реклама, а не то, что накипело на душе у Ксении, видно невооруженным глазом, но только что здесь такого? Политическую рекламу у нас еще никто не отменял и если ты, например, искренне поддерживаешь власть, то почему бы на этом еще не заработать.

 

Но у Ксении Собчак на этот счет другое мнение. Для неё все, кто поддерживает власть либо тупое быдло, либо продажные шкуры – третьего не дано. Вот и намекнула она об этом Бородиной. Только Ксения молдчать не стала, а припомнила Ксюхе, что и та получала в подарок от мэрии квартиру, так что, лучше бы ты помалкивала.

Ксения Собчак решила унизить Ксению Бородину своими заработками

Но Собчак молчать не стала и уже обошлась без смайликов в конце текста. Она сразу обвинила Бородину в том, что все эти тексты за неё написали «кураторы», что никакой квартиры у неё нет, но самое главное выдала такую фразочку:

«Я зарабатываю столько, сколько раз ты говоришь «мась» в ДОМе 2».

Ксения Собчак решила унизить Ксению Бородину своими заработками

Задавила интеллектом и деньгами, тут уж ничего не скажешь. Интересно, а в переводе на рубли «один мась» это сколько?

Ксения Собчак решила унизить Ксению Бородину своими заработками

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Оксана Воеводина откровенно рассказала о своем замужестве

Ксения Собчак призналась, что делает уколы красоты для лица

Ксения Собчак рассказала о силиконовой груди Оксаны Лаврентьевой и большом члене Константина Богомолова

Ксения Собчак показала сыну Платону свои голые фотографии

Ксения Собчак, ГлюкоZа и Яна Расковалова устроили фотосессию топлесс

• К критике Ксении Собчак и её нового шоу «Док-ток» присоединились влиятельные люди из МИДа

Фильм "Холоп" стал самым кассовым в России, потеснив "Движение вверх" Ирина Забияка рассказала о том, как здорово удрать из муравейника и оказаться в прекрасном мире
7 комментариев


3.2.2020 22:34

Злобные курицы )


MaryPoppins 3.2.2020 23:00

Вроде бы ещё недавно дом вместе рекламировали (не тот, что Дом-2. Новенький). Его в итоге кому-нибудь подарили? Сомневаюсь...


АНОНИМ 4.2.2020 1:26

Терпеть не могу эту Ксению Собчак. Такая хамоватая наглая девица, ведёт себя отвратительно, собеседников не уважает, а порой просто унижает. Кем бы она была без своего папы, его денег и его связей? Абсолютно никем!...Их кожи вон лезет, чтобы свою бабуиновую доминанту поднять, любыми путями. Смотреть противно на этих бездарных нас ледничков. Хотя и папаша был ноль без палочки.Продажная, неприятная личность. Если, не дай бог, дорвется до власти, всю страну распродаст с потрохами.


АНОНИМ 4.2.2020 9:01

конечно Собчак оплачивают из бюджета, а теперь еще и богомолова, как навку и зару и прочих родственников жулья при власти


АНОНИМ 4.2.2020 9:15

Человек с интеллектом и ведет себя соответственно. Достойно. А Ксю нахваталась умных слов, злобная, завистливая и по-житейски -неумная. Странно,откуда у нее столько желчи. Сама хвастается что все ОК. Значит, не все ОК. Мерзкая баба. Во всех отношениях. И нулевое воспитание с полным отсутствием такта)


4.2.2020 11:04

“Упрекнул косой кривого” , Собчак маргиналка, косящаяся под интеллектуалку, упреки ее про Д2 смешны, измазана по уши этим проектом . Ничего в жизни не добилась сама, она- ни журналист, ни общественный деятель, ни политик, везде полный фейл. Ее место- на том самом Д2, хоторый она теперь так рьяно хейтит.


АНОНИМ 4.2.2020 13:05

Сама то Ксю Собянина нахваливала , все его безумные, антинародные решения. И что, бесплатно это делала?








+ Добавить нoвость