Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Диана Арбенина увидела в лизе гинзбург себя в начале творческого пути

Диана Арбенина увидела в лизе гинзбург себя в начале творческого пути

Певица лиза гинзбург стала известна благодаря своему треку «Мечтала», который  набрал в социальных сетях почти 3 000 000 просмотров. 

В своей песне 15-летняя лиза рассказала о том, что боится лишь одного — потерять свой внутренний стимул, кураж без которого невозможно существовать и достигать целей и призвала всех оставаться верными себе. 

Тогда эта работа девочки тронула сердца не только слушателей, но и Диану Арбенину, которая призналась, что лиза напомнила ей саму себя много лет назад. 

 Диана Арбенина увидела в лизе гинзбург себя в начале творческого пути

А на днях лиза гинзбург представила клип на свой знаменитый дебютный трек. Съемки видео проходили под руководством талантливого режиссера Ксении Васильковой и в результате получилась настоящая история о юношеских мечтах, переживаниях и дружбе. 

Здесь есть всё – насмешки одноклассников, проблемы в отношениях с семьей и, конечно, красивый юноша «душа компании», о котором мечтает каждая девчонка. Вот только финал этой истории оказался непредсказуем.


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Костенко устроила фотосессию с новорожденной дочерью через 2,5 часа после родов Брюнетка Рита Ора оголила грудь в фотосессии для LOVE magazine
2 комментария


АНОНИМ 5.2.2020 22:24

Никто никогда не узнал бы Арбенина, давно забыли бы если бы не не пиарил первый канал, никто не пазар лся на ее длинный нос и гнусявое бездарное дворовое пение, ничего похожего с описанной гннсбург, слушать не довелось


АНОНИМ 6.2.2020 19:12

приятный голос у девушки, если будут хиты, то ее ждёт успех)



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость