Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Мария Кожевникова опять выгнала мужа из дома

Мария Кожевникова опять выгнала мужа из дома

В последнее время жизнь Марии Кожевниковой складывается так, что уже второй раз за два месяца она выгоняет мужа из дома.

В первый раз об этом стало известно еще до Нового года, когда Маша призналась, что праздник они с мужем не будут встречать вместе.

Правда, уже позже прояснила, что все дело в ветрянке, которую подхватил один из её сыновей. Дабы не подвергать мужа опасности, она и отправила его подальше от инфекции.

Мария Кожевникова опять выгнала мужа из дома

А сейчас, когда, как показалось, все эти беды позади, непонятными прыщами покрылась сама Маша и муж вновь был «изгнан» из дома.

- Мой год Крысы решил меня проверить по полной программе. Я уже болевшая ветрянкой, обнаружила у себя высыпания‼️ Одно, два, пять, десять и с каждым днём все больше и больше... и исключительно на рёбрах и животе ‼️Начитавшись всякой информации подумала, что у меня опоясывающий лишай. И срочно, уже дважды за месяц, пришлось «выгнать» мужа из дома. Но мой диагноз, хорошо что не подтвердился, хотя врачи так и не могут конкурентно сказать что это, - написала Кожевникова в своем инстаграм.

Мария Кожевникова опять выгнала мужа из дома

Поделитесь новостью:

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сестренки Белла и Джиджи Хадид вышли на подиум в голых платьях Светлана Лобода произвела фурор на сцене, задирая ноги выше головы
1 комментарий


АНОНИМ 9.2.2020 14:36

Да чтоб на неё все венерические болячки обрушились враз.








+ Добавить нoвость