Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Young Goga покатал на верблюде по сибирским сугробам свою девушку

Young Goga покатал на верблюде по сибирским сугробам свою девушку

Молодой исполнитель Young Goga презентовал новый клип на трек «00-х», где главные роли исполнили его девушка и двугорбый верблюд Абуша. 

 Съемки проходили недалеко от Братска, но сибирские морозы здесь никого не испугали. Дело в том, что этот город под Иркутском, является родным для музыканта, да и Абуша чувствует себя здесь вполне комфортно.

Young Goga признался, что волнение на съемочной площадке зашкаливало,  поскольку это всего вторая его работа, но колоссальную поддержку оказала ему его любимая девушка.

Young Goga покатал на верблюде по сибирским сугробам свою девушку

В песне исполнитель поет о поколении нулевых. О том, как не легко бывает полюбить, разрушить и снова воссоздать свои отношения новому поколению, но пара находит в себе силы остаться вместе даже после всех препятствий, с которыми сталкиваются.  

 Режиссером клипа  выступил сам Young Goga , а вот монтаж отдали в руки команды Wasteboys, поскольку ребята уже отлично проявили себя с такими исполнителями как Face, Мот и Feduk.

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"И вот настал момент истины": Полина Гагарина попросила совета у подписчиков Павел Прилучный и Агата Муцениеце воссоединились спустя несколько дней после заявления о разводе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет



Поделитесь новостью:






+ Добавить нoвость